Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||
---|---|---|---|---|---|
30.8.2011, 6:09 |
поездка при ручном тормозе ручной тормоз |
Я своего первого Карибаса на ручнике до 120 разгонял понял это, когда колодками в салоне завоняло. Ни чего криминального не случилось |
барышня, | ||
5.4.2011, 13:42 |
Загорелась лампочка CHECK ENJINE (Чек энжин) |
Ключом зажигания ошибка стереться не МОЖЕТ, только скидыванием клеммы аккума или вытаскиванием предохранителя EFI! Так что если ошибка есть и именно указывает на этот датчик, то для начала проверь нормальный ли у него контакт, а так конечно лучше заменить и не парится |
leo1p, | ||
10.2.2011, 12:00 |
Раумоводы Алтая Требуется адресная помощь |
Привет земляк! Тебе по этому вопросу лучше вот сюда обратиться http://forums.drom.ru/altai/ |
myakishev, | ||
18.10.2006, 5:23 |
Бортовой маршрутный компьютер. Делимся опытом использования. |
Дааааааааааа...........Ну и заморочка этот БК!!!!!!!! Буду пробывать опытным путем
Тахометр настроил, но он почему то показывает только целые значения 600,700.....1000,1200 и т.д. Когда обороты холостые 650 цыфры периодически меняются 600-700 об/мин. По заводской настройке БК средний расход у меня сейчас якобы 10.7 литра на 100 км!!!!!!!!!!! На самом деле по последним замерам был 8.3 в городе. Пройденый путь показывает почти правильно, подстрою точнее, когда поеду на большое расстояние. Буду эксперементировать дальше и периодически отписываться. |
bombarmen, | ||
4.9.2006, 5:07 |
Плюсы и минусы двигателя 5Е-FE |
Мне мастер сказал, послушав двигатель, что этот сверчок не в ГРМ, а звук воздуха в "баклажке" через которую поступает воздух в двигатель, она расположена возле ремня ГРМ. |
mentos62, | ||
|