Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всё про комбайны/2 DIN магнитолы, TV/NAVI, CD/DVD
Космораумер
сообщение 18.8.2006, 8:13
Сообщение #61

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 246
Регистрация: 5.3.2005
Город: Краснознаменск (Моск. обл.)
Поблагодарили: 2 раз(а)


Я мониторил эту тему полгода назад. Чтобы смотреть TV, надо ставить дополнительный тюнер и выводить из "головы" видеовход. На тот момент цена была приблизительно 5700 р. за тюнер + 1500 р. за работу и установку! цена сопоставима с хорошим ЖК ТВ такого же размера. Поэтому я отказался от такой затеи...



4WD, 1999, Краснознаменск (Моск. обл.) - ранен и продан
Toyota RAV4 ACA21W Gold 2002 - просто сказка
 216757243  
+Quote Post
Muzzy
сообщение 18.8.2006, 8:54
Сообщение #62

добрый огр
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1701
Регистрация: 2.6.2006
Город: Пермь
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Вход вывести, по ходу дела, не проблема. Я даже не столько ТВ хочу смотреть, сколько подключить DVD/MP3 и тэдэ плейер. Хотя ТВ тоже вариант. просто цена хоть и сопоставима, зато снаружи всё родное стоит, отрывать уродам нечего. А новому ТВ всё равно антенный блок нужен.



Toyota RAUM 1997 г. EXZ-10 чёрный Пермь - продан. Уехал в Омск. А я купил короллу :)
--------------------
ссылка
--------------------
ссылка
 23913640  
+Quote Post
Михаил Л.
сообщение 18.8.2006, 10:08
Сообщение #63

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


Muzzy
Если вход сделаешь, то и ДВД и все остальное будет работать!



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post
Muzzy
сообщение 18.8.2006, 11:20
Сообщение #64

добрый огр
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1701
Регистрация: 2.6.2006
Город: Пермь
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата
Если вход сделаешь, то и ДВД и все остальное будет работать!

Это ясно.. просто думается, что наверняка в аппарате есть микруха-декодер цвета и звука, и наверняка есть у неё мультисистемные аналоги в таком же корпусе и с такой же цоколёвкой.. biggrin.gif



Toyota RAUM 1997 г. EXZ-10 чёрный Пермь - продан. Уехал в Омск. А я купил короллу :)
--------------------
ссылка
--------------------
ссылка
 23913640  
+Quote Post





 

Михаил Л.
сообщение 18.8.2006, 12:00
Сообщение #65

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


Цитата (Muzzy @ 18.08.2006 - 11:20)
наверняка в аппарате есть микруха-декодер цвета и звука, и наверняка есть у неё мультисистемные аналоги в таком же корпусе и с такой же цоколёвкой.. biggrin.gif

Лучшие умы человечества biggrin.gif (России) бьются над этой проблеммой!!!! Но пока увы.... sad.gif

Только внешний транскодер (родные кнопки не работают)! Ну или взамен штатного (родные кнопки работают)!



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post
Muzzy
сообщение 18.8.2006, 12:43
Сообщение #66

добрый огр
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1701
Регистрация: 2.6.2006
Город: Пермь
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата (Михаил Л. @ 18.08.2006 - 15:00)
Цитата (Muzzy @ 18.08.2006 - 11:20)
наверняка в аппарате есть микруха-декодер цвета и звука, и наверняка есть у неё мультисистемные аналоги в таком же корпусе и с такой же цоколёвкой..  biggrin.gif

Лучшие умы человечества biggrin.gif (России) бьются над этой проблеммой!!!! Но пока увы.... sad.gif

Я так подозреваю, что такая штуЧЧка есть. Её не может не быть. Ведь япы технику делают не только для себя, а разводить разные макеты под одинаковые изделия - нетехнологично. Те же телеки они делают для себя (NTSC 3.5), для соединённых штанов (NTSC 4.1), для Европы (PAL), для нас (SECAM). Ну не будут же они клепать 4 макета платы! Просто микроб ТВ-декодера разный идёт. А то и универсальный мультисистемный..
Цитата (Михаил Л. @ 18.08.2006 - 15:00)
Только внешний транскодер (родные кнопки не работают)! Ну или взамен штатного (родные кнопки работают)!

А кстати, на эту голову взамен штатного можно транскодер поставить?



Toyota RAUM 1997 г. EXZ-10 чёрный Пермь - продан. Уехал в Омск. А я купил короллу :)
--------------------
ссылка
--------------------
ссылка
 23913640  
+Quote Post
Robin Bob
сообщение 18.8.2006, 12:49
Сообщение #67

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1230
Регистрация: 17.4.2005
Город: Москва
Поблагодарили: 7 раз(а)


Дело в том, что Muzzy прав. Когда появились DVD и стоили очень дорого, они так же были региональными, т.е. крутили диски только определенного региона, родная мультисистемная микросхема стоила 30$, а в Чип и Дип аналог 30 рублей smile.gif



RAUM EXZ10 1998 г. Москва
 96145548  
+Quote Post
Михаил Л.
сообщение 18.8.2006, 12:55
Сообщение #68

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


Цитата (Muzzy @ 18.08.2006 - 12:43)
А кстати, на эту голову взамен штатного можно транскодер поставить?

Если я не ошибаюсь, на этой голове нет внешнего ТВ-тюнера, здесь он встроен.

Но к ней можно будет подключить внешний, который предлагают на www.secam.ru/ Родные кнопки работать не будут ( в режиме ТВ)



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post
Михаил Л.
сообщение 18.8.2006, 12:59
Сообщение #69

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


Robin Bob
Да я не сомневаюсь, что он прав. И сам аналогично думаю. Более того, проскакивала инфа, что во Владике "вроде, кто-то, как-то " делал такое! Но точной инфы нет.
И заменой одной микрухи дело вроде не ограничивается, надо чегото перепрошивать и т.д.



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post





 

Алексей К.
сообщение 21.8.2006, 3:43
Сообщение #70

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 291
Регистрация: 8.2.2006
Город: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз(а)


Видел японский Alpine, переделанный во Владике под наши стандарты(тюнер, PAl/SECAM). Спрашивал у своих умельцев могут они также сделать, а они говорят, дешевле будет купить TVR-05, чем его переделывать.



RAUM 99г. 2WD г. Красноярск
 493864324  
+Quote Post
Михаил Л.
сообщение 21.8.2006, 8:34
Сообщение #71

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


Алексей К.
Во-во я тоже слышал!



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post
Muzzy
сообщение 7.9.2006, 7:59
Сообщение #72

добрый огр
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1701
Регистрация: 2.6.2006
Город: Пермь
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Вот топик на ссылка по моей голове ссылка



Toyota RAUM 1997 г. EXZ-10 чёрный Пермь - продан. Уехал в Омск. А я купил короллу :)
--------------------
ссылка
--------------------
ссылка
 23913640  
+Quote Post
Пчеловод
сообщение 10.10.2006, 20:20
Сообщение #73

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 8.6.2005
Город: г. Москва
Поблагодарили: 0 раз(а)


Михаил, вид спереди и сзади моей штуковины, снимал вечером с фонариком, поэтому не очень получились на секам ру. нашел, немного другую модель, а у меня Тойота 08545-00361, avic-xa8036zt


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______3.jpg ( 37,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
 



Raum, 2WD,98 г.,св.-синий, г. Москва, Мневники "вне политики, вне конфессий"
 
+Quote Post
Пчеловод
сообщение 10.10.2006, 20:24
Сообщение #74

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 8.6.2005
Город: г. Москва
Поблагодарили: 0 раз(а)


следующий
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______4.jpg ( 35,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 



Raum, 2WD,98 г.,св.-синий, г. Москва, Мневники "вне политики, вне конфессий"
 
+Quote Post
Михаил Л.
сообщение 11.10.2006, 11:47
Сообщение #75

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


Пчеловод
Даа, фотка зада прямо скажем не очень! wink.gif

Задам вопрос по другому, а свободный (незадействованный) или синий разъем имеется?

Вот что-то похожее, но зад другой. ссылка



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post





 

Пчеловод
сообщение 11.10.2006, 22:02
Сообщение #76

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 8.6.2005
Город: г. Москва
Поблагодарили: 0 раз(а)


Да, я видел Михаил -это 291 аппарат, похожий на мой 361, но так разобрать и перепаять, для меня слабо. Хочу в выходные по-решать с подключением, либо найти переходники на тюльпаны.



Raum, 2WD,98 г.,св.-синий, г. Москва, Мневники "вне политики, вне конфессий"
 
+Quote Post
Михаил Л.
сообщение 12.10.2006, 13:02
Сообщение #77

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


Пчеловод

А все-таки "Задам вопрос по другому, а свободный (незадействованный) или синий разъем имеется?



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post
скабечевский
сообщение 12.10.2006, 13:32
Сообщение #78

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 381
Регистрация: 6.3.2006
Город: Екатеринбург
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


Пытался разобратся с помянальником на замену всяких жидкостей и т.п. ничего не получилось не понял какой километраж там надо вводить тот каторый на спидометре на момент замены или то количество километров которое собираешся проехать до следующей замены? также непонятно с датой... дату замены ставить или дату следующей замены?...не увидел также оповещения и ваще есть ли оно? для пробы поставил на замену резины дату и 2 км пробега...два дня ждал когда же чё нибудь зазвенит...бесполезно dry.gif может кто нибудь баловался этой штукой поделитесь опытом.



Раум-2 2004 г. золото.
 
+Quote Post
AlMark
сообщение 13.10.2006, 8:56
Сообщение #79

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 197
Регистрация: 19.3.2006
Город: Челябинск
Авто: Toyota Raum
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата (скабечевский @ 12.10.2006 - 13:32)
Пытался разобратся с помянальником на замену всяких жидкостей и т.п. ничего не получилось не понял какой километраж там надо вводить тот каторый на спидометре на момент замены или то количество километров которое собираешся проехать до следующей замены? также непонятно с датой... дату замены ставить или дату следующей замены?...не увидел также оповещения и ваще есть ли оно? для пробы поставил на замену резины дату и 2 км пробега...два дня ждал когда же чё нибудь зазвенит...бесполезно dry.gif может кто нибудь баловался этой штукой поделитесь опытом.

Ставить нужно на будущее. Т.е. ЧЕРЕЗ 7000 км масло поменять. Приписываем в разделе масло 7000 км и ждем. Реагирует (ЕМНП) при включении (например заводе двигателя), на экране надпись про напоминание. Можно сделать произвольные напоминания - с описание на английском и на дату или километраж.
километраж относительный - т.е. через сколько.



Der Blau Raumkapfliger
Raum, 2001, 4WD
Челябинск
 45683331  
+Quote Post
скабечевский
сообщение 13.10.2006, 9:44
Сообщение #80

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 381
Регистрация: 6.3.2006
Город: Екатеринбург
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


AlMark
вот уже что то smile.gif спасибо за инфу..значит необходимо ставить предпологаемый к пробегу километраж и дату предпологаемой замены расходника...по достижению того или другого показателя при запуске двигла на экран выскакивают козябры...а что за описание на английском? где помотреть? у меня всё на козябрах епонских smile.gif



Раум-2 2004 г. золото.
 
+Quote Post


14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 9:03