Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Названия штатных Navi/TV..., Экран стал шире?
Bent
сообщение 5.2.2007, 22:19
Сообщение #1

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 176
Регистрация: 20.1.2005
Город: Россия
Поблагодарили: 1 раз(а)


Ищу информацию, какие аппараты подходят к Raum-2. Столкнулся с такой формулировкой "Широкий штатник для новых Тойот-ND3N-W53" blink.gif . Это про нас?
У кого какие Navi/TV... стоят, в смысле что на них написано?



RAUM NCZ20 2003 Где-то в Самаре..
"Машина японская, собака китайская.."
 
+Quote Post
Михаил Л.
сообщение 6.2.2007, 10:15
Сообщение #2

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


у меня такой
user posted image

инструкция ссылка



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post
OLyshka
сообщение 13.2.2007, 19:54
Сообщение #3

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 83
Регистрация: 17.12.2006
Город: Красноярск
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Женский
Поблагодарили: 1 раз(а)


Bent
у меня NDCN-W54. знаю только, что последняя цифра это год. только машина -то у меня 2003г. но это уже не важно, т.к. этот сенсорный дружок уже не работает biggrin.gif видите ли его в Японии какой-то японец закодировал, и после снятия клеммы с аккум он перестал работать. нужен супер диск раскодировочный, кот можно заказать только в Японию. так что не отключайте аккумулятор на долгое время!!!

 369491742  
+Quote Post
Bent
сообщение 13.2.2007, 21:22
Сообщение #4

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 176
Регистрация: 20.1.2005
Город: Россия
Поблагодарили: 1 раз(а)


OLyshka

А что будешь делать со своим аппаратом? Раскодировать или менять?



RAUM NCZ20 2003 Где-то в Самаре..
"Машина японская, собака китайская.."
 
+Quote Post





 

Михаил Л.
сообщение 13.2.2007, 22:00
Сообщение #5

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


OLyshka
ИМХО не супер-диск, а обычный диск НАВИ!
Вставляешь, он сам загрузится и Ок!
Думаю в Крас-ке найти такой диск не проблема! Просто пробуй все подряд, мож какой и подойдет!



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post
alex_SPB
сообщение 13.2.2007, 22:19
Сообщение #6

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2898
Регистрация: 27.1.2007
Город: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Поблагодарили: 110 раз(а)


у нас в Питере на Казакова ,я знаю ,пере прошивают и разблокируют практически любую навигацию авто - все упираться в деньги (по поводу раума нечего не слышал) , но я думаю и в Москву есть мастера на все руки !!



ссылка
ссылка
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КНИГИ ПО RAUM-2,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ....
 323472703  
+Quote Post
OLyshka
сообщение 14.2.2007, 19:15
Сообщение #7

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 83
Регистрация: 17.12.2006
Город: Красноярск
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Женский
Поблагодарили: 1 раз(а)


Bent машину продавать!!! я уже 4 месяца на транзитах, всего 2 штрафа выписали. biggrin.gif разочаровалась я в рауме (уже писала тут как-то). ну а пока езжу - слушаю диски, звук то есть, только ничего не показывает (какой трэк, время и т.д.). ну и радио можно вслепую настроить, пока в пробке стоишь smile.gif
 369491742  
+Quote Post
OLyshka
сообщение 14.2.2007, 19:21
Сообщение #8

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 83
Регистрация: 17.12.2006
Город: Красноярск
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Женский
Поблагодарили: 1 раз(а)


Михаил Л. пробовала уже все подряд! и 2005, 2003 нави - бесполезно. и от витцов и от алионов и вообще пока на базаре сижу по субб и воскр уже всех оббежала. именно моей магнитоллы нет ни у кого. и диски с похожих не подходят. sad.gif знакомые были во Владике, и там торгаши сказали нужен разблокировочный, а не нави.







 369491742  
+Quote Post
Remik
сообщение 16.11.2007, 15:15
Сообщение #9

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Bent
У кого какие Navi/TV... стоят, в смысле что на них написано?
У меня стоит вот такая, номер находится в нижнем правом углу 16085. По этой
ссылке можно посмотреть встроенный TV-тюнер или внешний
ссылка
user posted image Но я не знаю какие здесь входы и выходы
и что куда подключается. Если кто-нибудь стакивался с этим - поделитесь.



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post





 

AlMark
сообщение 19.11.2007, 10:30
Сообщение #10

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 197
Регистрация: 19.3.2006
Город: Челябинск
Авто: Toyota Raum
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


на secam.ru в форуме смотреть
еще carnavi.narod.ru



Der Blau Raumkapfliger
Raum, 2001, 4WD
Челябинск
 45683331  
+Quote Post
Seroga
сообщение 22.11.2007, 9:55
Сообщение #11

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 13.4.2006
Город: г.Новосибирск
Поблагодарили: 0 раз(а)


Всем привет!
Remik судя по разьёмам на Вашей магнитоле есть отдельный видео вход, это синий разьём, на него можно зацепить DVD. На сером разьёме (что правее) снимаются блокировки на ножник(ручник) и на скорость.Переходник на видео вход продаётся в магазине 250руб. ТV- тюнер встроенный, но могу ошибиться. И ещё вопросик, когда заходите в режим TV есть там меню VTR (TVR) ?
 220969407  
+Quote Post
АМоралес
сообщение 22.11.2007, 10:10
Сообщение #12

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 562
Регистрация: 2.4.2006
Город: Красноярск
Поблагодарили: 3 раз(а)


Seroga
а к этому купить переходник и тюнер?

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  16013.jpg ( 33,02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
 



Был фиолетовый Ромик, скучаю по нему...
 
+Quote Post
Seroga
сообщение 22.11.2007, 12:04
Сообщение #13

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 13.4.2006
Город: г.Новосибирск
Поблагодарили: 0 раз(а)


AMоралес смотря для чего ?Напишите название магнитолы ,попробую поискать инфу. Предварительные мысли конечно есть как подключить DVD, но не будем спешить.
 220969407  
+Quote Post
АМоралес
сообщение 22.11.2007, 16:01
Сообщение #14

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 562
Регистрация: 2.4.2006
Город: Красноярск
Поблагодарили: 3 раз(а)


ДВД подключить, телевизор не нужен.
В параллельной ветке уже подсказали, что нужен шнурок
тюльпан------7pin
и ДВД с NTSC



Был фиолетовый Ромик, скучаю по нему...
 
+Quote Post
Remik
сообщение 23.11.2007, 16:55
Сообщение #15

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Seroga Большое спасибо за помощь!
Цитата
И ещё вопросик, когда заходите в режим TV есть там меню VTR (TVR) ?

У меня сенсорный экран и я не обратил внимания есть там VTR (TVR)
А что это означает?



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post





 

Remik
сообщение 25.11.2007, 2:02
Сообщение #16

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Хочу поставить камеру обгона (NTSC)без транскодера, но не знаю куда её подключать. Если на вход AV, то будет ли одновременно с камерой работать FM и CD?



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post
Seroga
сообщение 26.11.2007, 8:55
Сообщение #17

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 13.4.2006
Город: г.Новосибирск
Поблагодарили: 0 раз(а)


Remik VTR это активация видео-входа.Когда заходите в режим TV, то для того чтоб активировать видео-вход надо нажать на сенсоре это меню VTR, если оно есть, а VTR должен быть т.к TV- тюнер встроенный.
FM и CD одновременно с камерой работать не будут.

АМоралес может быть, а модель магнитолки подскажите.
 220969407  
+Quote Post
AlMark
сообщение 26.11.2007, 12:03
Сообщение #18

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 197
Регистрация: 19.3.2006
Город: Челябинск
Авто: Toyota Raum
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата (Seroga @ 26.11.2007 - 08:55)
Remik VTR это активация видео-входа.Когда заходите в режим TV, то для того чтоб активировать видео-вход надо нажать на сенсоре это меню VTR, если оно есть, а VTR должен быть т.к TV- тюнер встроенный.
FM и CD одновременно с камерой работать не будут.


Не совсем правильно. Точнее совсем не правильно. В обычных условиях (если нету AV-выводов на тюнере) VTR не горит. Чтобы его активировать нужно подключить один из пинов в синем разьеме к массе, тогда и только тогда появится кнопка VTR. При нажатии на нее происходит не активация, а переключение на видео-вход синий разьем.



Der Blau Raumkapfliger
Raum, 2001, 4WD
Челябинск
 45683331  
+Quote Post
Remik
сообщение 26.11.2007, 18:11
Сообщение #19

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата
АМоралес может быть, а модель магнитолки подскажите.

По катологу ссылка № 16085 тюнер встроенный
user posted image
Как я понял, чтобы вместе с камерой обгона работали FM и CD нужно ставить
транскодер и через него уже подключать камеру.



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post
Seroga
сообщение 26.11.2007, 20:22
Сообщение #20

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 13.4.2006
Город: г.Новосибирск
Поблагодарили: 0 раз(а)


Странно, у меня магнитолка Eclipse AVN5503DM со встроенным тюнером и режем VTR был до подключения DVD и всяких замыканий. В купленном переходнике нужный пин уже заземлён.Отключил блокировку на ножник и скорость и всё.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC00277.JPG ( 14,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 
 220969407  
+Quote Post


5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.9.2018, 11:17