Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Подключение камер к голове 16008, как подключится с наименьшими затратами
SergeyNikolaevis...
сообщение 8.8.2008, 10:03
Сообщение #1

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 57
Регистрация: 28.7.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Добрый день!
Голова 16008, TV тюнер внешний т.е. сигнал с камер нужно скорее всего подавать на него, есть ли возможность это сделать без транскодера
может у кого есть опыт подключения, если нет то какой самый простой транскодер для этого нужен, TV и DVD не нужны.
Спасибо!
 
+Quote Post
SergeyNikolaevis...
сообщение 14.8.2008, 6:44
Сообщение #2

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 57
Регистрация: 28.7.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Облазил всю переднюю панель а внешнего тюнера не нашел (под сидением тоже нет), по фотографии нельзя ли определить подключен он или его действительно нет вообще.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  zad_s_provod.jpg ( 29,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
 
 
+Quote Post
SergeyNikolaevis...
сообщение 14.8.2008, 7:31
Сообщение #3

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 57
Регистрация: 28.7.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


При нажатии кнопки TV выдает сие:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tv.jpg ( 25,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43
 
 
+Quote Post
Remik
сообщение 14.8.2008, 8:09
Сообщение #4

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Посмотри вот здесь http://www.telemaster.ru/decoder/toyotatab/
А здесь можешь почитать http://www.myraum.ru/forums/index.php?showtopic=2515



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post





 

SergeyNikolaevis...
сообщение 14.8.2008, 8:55
Сообщение #5

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 57
Регистрация: 28.7.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (Remik @ 14.08.2008 - 08:09)
Посмотри вот здесь ссылка
А здесь можешь почитать ссылка

Спасибо!
Но здесь нет той информации которая меня интересует, дело в том что
у меня по паспорту должен стоять внешний тюнер, я его не нашел
и просто думал может без тюнера нельзя ли подключить камеру обгона формата NTSC, подключившись к синему разьему (может быть у кого нибудь была такая ситуация).
 
+Quote Post
Remik
сообщение 14.8.2008, 14:28
Сообщение #6

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


SergeyNikolaevish
Посмотри еще вот здесь ссылка
Я подключал камеру обгона, только уже не помню в какое гнздо.



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post
maksimum
сообщение 20.2.2010, 16:41
Сообщение #7

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 555
Регистрация: 1.5.2008
Город: Владивосток
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


У вас что нет грамотных автоэлектриков в городе???



Мне наплевать на мир, а ему на меня...
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.11.2018, 0:00