Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> как раскодировать магнитолу на РАУМЕ 2
Andrey08
сообщение 9.9.2008, 22:41
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 9.9.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Ребята помогите купил раум 2 пришлось заменить аккумулятор после замены магнитола требует какой то диск может кто знает где и как его достать.
 
+Quote Post
Valdes
сообщение 10.9.2008, 10:27
Сообщение #2

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 162
Регистрация: 17.7.2008
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Andrey08
Какой аппарат?



Управляю мечтой.
 
+Quote Post
ГошаТ
сообщение 30.6.2009, 15:01
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 17
Регистрация: 19.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Я недавно тоже Ромку 2 прикупил.Когда покупал старый хозяин достал загрузочный диск из нижнего дисковода ,объяснил что без него мафон не загрузится,и засунул его назад .Так что Андрей надо тебе искать такойже мафон и просить диск.
 
+Quote Post
Sergey_Ufa
сообщение 10.7.2009, 17:16
Сообщение #4

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Модераторы 
Сообщений: 5564
Регистрация: 17.12.2008
Город: Уфа
Пол: Мужской
Поблагодарили: 304 раз(а)


ГошаТ, что за нижний дисковод? Почему без него мафон не грузится?



ПРАВОРУЛЬЦЫ ВСЕХ СТРАН-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ufaclubсобакаbk.ru
 
+Quote Post





 

Maria
сообщение 11.7.2009, 9:02
Сообщение #5

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 266
Регистрация: 6.7.2006
Поблагодарили: 3 раз(а)


У меня есть такой диск wink.gif не знаю тока ко всем он магнитолам или только к моей rolleyes.gif



Raum 06.2003, 2WD, NCZ20, Мытищи
 382867382  
+Quote Post
AtarIn
сообщение 22.10.2010, 0:16
Сообщение #6

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 55
Регистрация: 23.8.2010
Город: Магадан
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Maria @ 11.7.2009, 17:02) *
У меня есть такой диск wink.gif не знаю тока ко всем он магнитолам или только к моей rolleyes.gif


А я как раз с таким же вопросом. Диск должен быть для конкретной модели или для конкретного ЭКЗЕМПЛЯРА? А то машина с аукциона без диска пришла... Требовать бесполезно - утеряно при транспортировке.



Лучшее - враг хорошего.
 
+Quote Post
alex_SPB
сообщение 22.10.2010, 5:30
Сообщение #7

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2898
Регистрация: 27.1.2007
Город: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Поблагодарили: 110 раз(а)


стандартный ответ,а на самом деле япошка просто его забыл отдать !!!



ссылка
ссылка
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КНИГИ ПО RAUM-2,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ....
 323472703  
+Quote Post
Finding
сообщение 22.10.2010, 10:37
Сообщение #8

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 757
Регистрация: 27.10.2006
Город: 7 столица
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Замени магнитолу, японский тюнер без конвертора ничего не ловит, СД будет глючить с пиратскими дисками ( болванки не все подходят). Купи китайский, чтобы с флешки музыку можно слушать.



Сергей Т. Раум 4wd 1999г.
 
+Quote Post
KSTf
сообщение 22.10.2010, 16:20
Сообщение #9

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 62
Регистрация: 24.7.2010
Город: Иваново
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


У меня есть диск для NDDA-W55, если кому надо, могу сделать образ
 
+Quote Post





 

AtarIn
сообщение 23.10.2010, 12:31
Сообщение #10

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 55
Регистрация: 23.8.2010
Город: Магадан
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Коллеги! А есть способ узнать название аппарата, не вынимая его из гнезда? А то сама не работает, и на мордочке ничего не написано...



Лучшее - враг хорошего.
 
+Quote Post
KSTf
сообщение 24.10.2010, 12:09
Сообщение #11

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 62
Регистрация: 24.7.2010
Город: Иваново
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Фотографию сюда выложи.
 
+Quote Post
AtarIn
сообщение 28.10.2010, 13:38
Сообщение #12

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 55
Регистрация: 23.8.2010
Город: Магадан
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(KSTf @ 24.10.2010, 20:09) *
Фотографию сюда выложи.


Из советов начинающему Раумоводу.

...для того, что бы узнать название аппарата, не вынимая его из гнезда нет необходимости выкладывать его фотографию в форум. Достаточно нагнуться пониже и поближе к панели аппарата и прочитать то, что на ней написано...

А написано там NDDN-W58 76038.

К сожалению, на сайте, чью ссылку тут приводили, последняя модель - 76034. Поэтому вопрос. У кого нибудь есть диск для разблокирования такого аппарата? Если да, то прошу поделиться образом (с удовольствием возмещу расходы и пр.).

И еще вопрос. Правильно ли я понял, что толку от такого аппарата чуть... То есть, овчинка - шерсти клок?



Лучшее - враг хорошего.
 
+Quote Post
Wladimir_76
сообщение 28.10.2010, 14:06
Сообщение #13

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 303
Регистрация: 8.6.2010
Город: Красноярский край Канск
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Цитата:
(AtarIn @ 28.10.2010, 13:38) *
Из советов начинающему Раумоводу.

...для того, что бы узнать название аппарата, не вынимая его из гнезда нет необходимости выкладывать его фотографию в форум. Достаточно нагнуться пониже и поближе к панели аппарата и прочитать то, что на ней написано...

А написано там NDDN-W58 76038.

К сожалению, на сайте, чью ссылку тут приводили, последняя модель - 76034. Поэтому вопрос. У кого нибудь есть диск для разблокирования такого аппарата? Если да, то прошу поделиться образом (с удовольствием возмещу расходы и пр.).

И еще вопрос. Правильно ли я понял, что толку от такого аппарата чуть... То есть, овчинка - шерсти клок?

так попробуй качни 76034, или тебе прикольнее ждать пока пришлет кто-то, а тут цена вопроса 15 рублей болванка, да и там есть где-то ссылка на сайт который продает эти диски для разных моделей, если есть деньги то тебе можно и туда обратиться, но цена возрастает примерно до 1000 наших
ссылка
свежая модель, на том сайте кто то предлогал диск на новые модели, напиши ему в личку
ссылка по нику турбозапеканка, выложит может на торрент и качнешь

Сообщение отредактировал Wladimir_76 - 28.10.2010, 14:25



Смотрите на то что у вас есть, и не ищите то, чего у вас нет.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
oops
сообщение 29.10.2010, 18:37
Сообщение #14

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 315
Регистрация: 18.10.2009
Город: Алтай
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


Цитата:
(AtarIn @ 28.10.2010, 17:38) *
И еще вопрос. Правильно ли я понял, что толку от такого аппарата чуть... То есть, овчинка - шерсти клок?

ну почему, DVD будет читать, установишь конвертер-адаптер, FM можно будет слушать



トヨタラウム'05
 
+Quote Post
AtarIn
сообщение 2.11.2010, 13:28
Сообщение #15

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 55
Регистрация: 23.8.2010
Город: Магадан
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(oops @ 30.10.2010, 2:37) *
ну почему, DVD будет читать, установишь конвертер-адаптер, FM можно будет слушать


А как проходит сам процесс разблокирования? Вставил диск и вуаля!?



Лучшее - враг хорошего.
 
+Quote Post





 

oops
сообщение 2.11.2010, 20:35
Сообщение #16

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 315
Регистрация: 18.10.2009
Город: Алтай
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


Цитата:
(AtarIn @ 2.11.2010, 16:28) *
А как проходит сам процесс разблокирования? Вставил диск и вуаля!?

скорее всего. диск есть, но применять еще не приходилось.



トヨタラウム'05
 
+Quote Post
AtarIn
сообщение 3.11.2010, 0:26
Сообщение #17

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 55
Регистрация: 23.8.2010
Город: Магадан
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(oops @ 3.11.2010, 4:35) *
скорее всего. диск есть, но применять еще не приходилось.


[Встрепенулся] Это ответ на вопрос (как общее замечание) или подсказка, что у вас есть A29 для NDDN-W58?



Лучшее - враг хорошего.
 
+Quote Post
oops
сообщение 3.11.2010, 18:04
Сообщение #18

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 315
Регистрация: 18.10.2009
Город: Алтай
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


да, нет у меня другой, Eclipse AVN 4403D



トヨタラウム'05
 
+Quote Post
oops
сообщение 3.11.2010, 18:41
Сообщение #19

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 315
Регистрация: 18.10.2009
Город: Алтай
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


или ссылка поищи



トヨタラウム'05
 
+Quote Post
oops
сообщение 3.11.2010, 18:50
Сообщение #20

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 315
Регистрация: 18.10.2009
Город: Алтай
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


может ссылка подойдет, только там последние цифры W56



トヨタラウム'05
 
+Quote Post


3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 7:50