Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> как раскодировать магнитолу на РАУМЕ 2
AtarIn
сообщение 5.11.2010, 12:51
Сообщение #21

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 55
Регистрация: 23.8.2010
Город: Магадан
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(oops @ 4.11.2010, 2:41) *
или ссылка поищи


Спасибо за наводку. Но "тут рыбы нет!" В частности, для NDDN-W58. А то, что было, для 57-думал подойдет, оказалось битое.



Лучшее - враг хорошего.
 
+Quote Post
vlad37
сообщение 8.8.2011, 13:42
Сообщение #22

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 2.2.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


снимал акб сейчас поставил,сейчас так понимаю просит код доступа,но по умолчанию никак не подберу.может кто уже решал эту задачу? заранее спасибо.

Сообщение отредактировал vlad37 - 8.8.2011, 13:42
 
+Quote Post
vlad37
сообщение 9.8.2011, 7:16
Сообщение #23

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 2.2.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(vlad37 @ 8.8.2011, 14:42) *
снимал акб сейчас поставил,сейчас так понимаю просит код доступа,но по умолчанию никак не подберу.может кто уже решал эту задачу? заранее спасибо.


Да парни попал по полной,оказывается если снимается питание мафон после вкл. просит код который ставят япы ,как защиту от кражи.Сейчас только через взлом,говорят процедура не дешовая.Так что всем советую не отключать питание без подстраховки.
 
+Quote Post
Finding
сообщение 9.8.2011, 9:01
Сообщение #24

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 757
Регистрация: 27.10.2006
Город: 7 столица
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Цитата:
Да парни попал по полной,оказывается если снимается питание мафон после вкл. просит код который ставят япы ,как защиту от кражи.Сейчас только через взлом,говорят процедура не дешовая.Так что всем советую не отключать питание без подстраховки.

В Японии такое не воруют, просто сбрасываются все настройки. Почему большенство цыпляются за этот мафон, он уже морально и физически устарел, лучше впихнуть более современное, выбор огромный.



Сергей Т. Раум 4wd 1999г.
 
+Quote Post





 

vlad37
сообщение 10.8.2011, 7:17
Сообщение #25

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 2.2.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


согласен,если с деньгами порядок.
 
+Quote Post
Remik
сообщение 15.8.2011, 12:39
Сообщение #26

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Нужен не код доступа, диск с прог. обесп., который стоит под водительским сидением



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post
vlad37
сообщение 20.8.2011, 10:14
Сообщение #27

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 2.2.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


[quote name='Remik' date='15.8.2011, 13:39' post='123771']
Нужен не код доступа, диск с прог. обесп., который стоит под водительским сидением
спасибо за ответ,прошу уточнить в смысле этот диск под седеньем? но мой мафон с жёстким диском и у таких говорят уже загрузочный файл на жёстком,машина 2008 года.
 
+Quote Post
Борис Раумовод
сообщение 21.8.2011, 13:40
Сообщение #28

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 21.8.2011
Город: Омск
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


[quote name='AtarIn' date='28.10.2010, 17:38' post='112110']
Из советов начинающему Раумоводу.

...для того, что бы узнать название аппарата, не вынимая его из гнезда нет необходимости выкладывать его фотографию в форум. Достаточно нагнуться пониже и поближе к панели аппарата и прочитать то, что на ней написано...

А написано там ....
Ничего я там у себя не увидел, кроме Toyota а с другой стороны 16070. Где-то не там смотрю?
 
+Quote Post
AtarIn
сообщение 27.8.2011, 1:10
Сообщение #29

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 55
Регистрация: 23.8.2010
Город: Магадан
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Борис Раумовод @ 21.8.2011, 21:40) *
А написано там ....
Ничего я там у себя не увидел, кроме Toyota а с другой стороны 16070. Где-то не там смотрю?


На моей NDDN-W58 прямо на мордочке. Возле края, мелким шрифтом.

А ещё хочу предостеречь начинающих раумоводов от бессмысленного скачивания образов дисков. Путем многократной траты денюжек на трафик в нашем весьма дорогом и отнюдь не безлимитном Инете установлено: подходят только родные диски. То есть, образ диска от w56 к w58 НЕ ПОДОЙДЕТ.

Зато найдя - порадуетесь. Овчинка стоит выделки. Звук весьма хорош, игрушка - забавная, поле для творчества и фантазий - широкое. wink.gif



Лучшее - враг хорошего.
 
+Quote Post





 

Remik
сообщение 5.9.2011, 22:37
Сообщение #30

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Ну, если зашел разговор о дисках, то и я внесу в эту тему свое понимание. Первое - это диск с системой, которая для каждой модели своя. Без диска голова грузиться не будет.
Я вставлял этот диск в комп, прочитать, разумеется, ничего не мог. Второе - диск ,если не изменяет память, двухслойный, ибо на нем много информации, навигация, карты, и пр.
Далее - этот диск вставляется не в магнитолу, а в блок, который расположен под водительским сидением (так у меня). Вот моя магнитола и номер
Прикрепленный файл  IMAGE_00042.jpg ( 97,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 120
Прикрепленный файл  IMAGE_00036_copy.jpg ( 118,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 140

В нижнем правом углу находится номер (у меня 16085). По этой
ссылке можно посмотреть встроенный TV-тюнер или внешний
ссылка

Сообщение отредактировал Remik - 5.9.2011, 22:44



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post
kks962@rambler.r...
сообщение 6.9.2011, 11:36
Сообщение #31

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 855
Регистрация: 19.5.2010
Город: Майкоп
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 111 раз(а)


Диск двухслойный не обязателен. Достаточно одного файла. Я всё в инете нашел и записал на обычный диск. У меня была другая магнитола,но тоже требовала диск при включении. А навигация все равно работать не будет,и тв тоже.



ссылка Константин.ссылка ссылка
ссылка
 89064386360  kks962  
+Quote Post
Finding
сообщение 6.9.2011, 11:52
Сообщение #32

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 757
Регистрация: 27.10.2006
Город: 7 столица
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Если есть штатная камера заднего хода, то магнитола нужна, а от неработающего GPS и не цветного ТВ, эффекта нет.



Сергей Т. Раум 4wd 1999г.
 
+Quote Post
vlad37
сообщение 21.9.2011, 17:01
Сообщение #33

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 2.2.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Andrey08 @ 9.9.2008, 22:41) *
Ребята помогите купил раум 2 пришлось заменить аккумулятор после замены магнитола требует какой то диск может кто знает где и как его достать.


такая же беда,мафон Fujitsu Ten NHDT-W58,тоже не получается раскодировать чего то пишет пока не перевел.Машина 2008 года по этому информации мало.Встроенный жесткий диск,по этому вроде загрузочный диск говорят не нужен.Просто караул,без музыки тоскливо оналог такой стоит 15000.Может все таки кто то уже решил такую задачку? помогите!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.jpg ( 298,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
Прикрепленный файл  3.jpg ( 334,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
Прикрепленный файл  mail.google.com.jpg ( 7,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63
 
 
+Quote Post
финнъ
сообщение 22.9.2011, 11:50
Сообщение #34

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3314
Регистрация: 7.3.2007
Город: г.Белово, Кемеровской области.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 216 раз(а)


в интернете, в поисках, забей марку майфуна и смотри. Должен быть.



Андрей (финнъ)

Raum 2008г. 2WD \ G


ссылка
ссылка
 
+Quote Post
N1ko
сообщение 22.9.2011, 12:12
Сообщение #35

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 220
Регистрация: 14.6.2011
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


У меня стоит с Японии NH3T-W56 тоже с HDD, загрузочного не требует, но когда машина пришла то показывала карту Японии и компас, а после замены аккум. пропала и теперь какая то надпись по японски про HDD с камерой заднего вида я разобрался, линии траектории выставил, а вот с GPS разобраться не могу(((
Может кто знает как его включить??
 
+Quote Post





 

vlad37
сообщение 17.10.2011, 19:48
Сообщение #36

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 2.2.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(vlad37 @ 21.9.2011, 17:01) *
такая же беда,мафон Fujitsu Ten NHDT-W58,тоже не получается раскодировать чего то пишет пока не перевел.Машина 2008 года по этому информации мало.Встроенный жесткий диск,по этому вроде загрузочный диск говорят не нужен.Просто караул,без музыки тоскливо оналог такой стоит 15000.Может все таки кто то уже решил такую задачку? помогите!


В общем перевел,что просит, а просит код доступа.У них в японии эта штука с навигацией довольно дорогая поэтому ставят код от воровства.Как снять пока не получилось ,ближайший спец нашелся во Владике и просит гонорар 4000 р, но где я и где Владик так ,что проблема висит.Всем советую при покупке обращать на это внимание.Проверяйте, стоит ли код? есть ли загрузочный диск!
 
+Quote Post
Remik
сообщение 17.10.2011, 21:01
Сообщение #37

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(N1ko @ 22.9.2011, 13:12) *
У меня стоит с Японии NH3T-W56 тоже с HDD, загрузочного не требует, но когда машина пришла то показывала карту Японии и компас, а после замены аккум. пропала и теперь какая то надпись по японски про HDD с камерой заднего вида я разобрался, линии траектории выставил, а вот с GPS разобраться не могу(((
Может кто знает как его включить??

GPS работать не будет. У них стоит своя, японская, навигационная система со своими картами. Наши карты под эту систему не подойдут. Если хочешь иметь навигацию - меняй магнитолу, например: здесь ссылка или здесь ссылка



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post
vlad37
сообщение 23.12.2011, 14:12
Сообщение #38

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 2.2.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


всем привет,прошло четыре месяца моей проблемы,куда только не обращался со своей проблемой.Много спецов пробовали помочь результат нулевой.Тойота в Японии очень вежливо отказала.Всем советую проверяйте при покупке на закодированность мафона,а то купите как я не крутой мафон,а несколько кило мертвого железа! всем удачи и с наступающим н.г.!
 
+Quote Post
Remik
сообщение 24.12.2011, 15:52
Сообщение #39

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 232
Регистрация: 1.11.2007
Город: Москва
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Год машины здесь ни при чем. Под водительским сидением у тебя есть что-нибудь?
У меня стоит блок, куда вставляется диск. Если вытащить этот диск и отключить акк., то потом без
диска магнитола блокируется и требует вставить этот диск.

Сообщение отредактировал Remik - 24.12.2011, 16:02



ссылкассылка
ссылка
 removich49  
+Quote Post
Pilot729
сообщение 24.12.2011, 19:55
Сообщение #40

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 85
Регистрация: 1.5.2009
Город: Новосибирск-Бердск
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(Remik @ 24.12.2011, 16:52) *
Год машины здесь ни при чем. Под водительским сидением у тебя есть что-нибудь?
У меня стоит блок, куда вставляется диск. Если вытащить этот диск и отключить акк., то потом без
диска магнитола блокируется и требует вставить этот диск.


Да не, нету у него ничего под сидушкой. Как и у меня у товарища все данные на жестком диске. Но... сколько раз снимал клеммы и все возвращалось назад. Либо яп. лично запаролил вход в настройки либо просто нужно кнопки понажимать. Обычно после отключения аккума "голова" просит чей та понажимать. Типа да нет... и все, но если конкретно просит код то тут ничем не помочь скорей всего.



ссылка


Поблагодарили:
 
+Quote Post


3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.8.2018, 1:01