Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Сращивание fm-трансмиттера с магнитолой???
BRUT
сообщение 12.9.2010, 16:57
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 5.9.2010
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


На Раум 1997 года стоит штатная магнитола, также имеется fm трансмиттер. При спокойной езде музыка с трансмиттера играет ниже среднего, но жить можно, а при скорости за сто и сильных вибрациях не музыка а шипение-гудение. Короче вопрос: на трансмиттере есть 3,5" выход, можно ли подключить трансмиттер к магнитоле с помощью кабеля?
 
+Quote Post
the same
сообщение 12.9.2010, 17:00
Сообщение #2

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 384
Регистрация: 11.10.2006
Город: Новосибирск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


на сколько мне известно на трансмиттере есть 3,5", но не выход, а вход.
можно плеер подключить.



Был RAUM 1997 синий
 
+Quote Post
BRUT
сообщение 12.9.2010, 19:07
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 5.9.2010
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Нашел информацию о девайсе audiolink usb car interface( кардридер для штатных магнитол, втыкается в разъём ченджера), НО на официальном сайте цены поражают- почти 4000руб. -за эту сумму проще приобрести магнитолку с usb.
 
+Quote Post
Muzzy
сообщение 13.9.2010, 6:55
Сообщение #4

добрый огр
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1701
Регистрация: 2.6.2006
Город: Пермь
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата:
(BRUT @ 12.9.2010, 19:57) *
можно ли подключить трансмиттер к магнитоле с помощью кабеля?

Сам трансмиттер вряд ли, по озвученным выше причинам.
У магнитол, обычно, бывает линейный вход, но это зависит от её модели.



Toyota RAUM 1997 г. EXZ-10 чёрный Пермь - продан. Уехал в Омск. А я купил короллу :)
--------------------
ссылка
--------------------
ссылка
 23913640  
+Quote Post





 

alberov2
сообщение 12.12.2010, 14:50
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 9.11.2010
Город: Пермь
Авто: Toyota Raum
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Подключить возможно.Трансмиттер состоит из двух частей ,передатчика и декодера. Который читает музыку с флешки передает её на передатчик.А этот 3,5 мм вход как раз и находится между декодером и передатчиком.То есть сигнал на фм-модулятор(передатчик) может идти либо с флешки либо с какого нибуть другого источника который ты и подключаешь к этому входу.Нужен мини-джек на 3 контакта. Я так подключался на прежней машине. Правда где и есть-ли вообще на этой магнитоле вход я не знаю. У меня и по радио отлично идет сигнал.
 
+Quote Post
SancheZ
сообщение 27.1.2011, 20:15
Сообщение #6

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 450
Регистрация: 5.2.2005
Город: Москва
Поблагодарили: 3 раз(а)


Магнитолу поменять не проще?



VolksWagen Touareg 174 дизельных ксений собчаг
RAUM 98г 4WD г.Москва (Братеево-Дубровка) Белый в крапинку Продано
 231247094  
+Quote Post
forumist
сообщение 28.1.2011, 10:27
Сообщение #7

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 970
Регистрация: 23.3.2008
Город: Казахстан, Алматы.
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 34 раз(а)


Цитата:
(SancheZ @ 27.1.2011, 21:15) *
Магнитолу поменять не проще?

Трансмиттер поменять не проще? У меня на все скоростях нормально играет.
 
+Quote Post
Гость_al_com_*
сообщение 28.1.2011, 11:30
Сообщение #8



Гости 

Цитата:
(forumist @ 28.1.2011, 13:27) *
У меня на все скоростях нормально играет.

аноалогично, только когда зеркала регулируешь помеха лезет, а так нормально
 
+Quote Post
alberov2
сообщение 16.2.2011, 14:54
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 9.11.2010
Город: Пермь
Авто: Toyota Raum
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(the same @ 12.9.2010, 19:00) *
на сколько мне известно на трансмиттере есть 3,5", но не выход, а вход.
можно плеер подключить.



Дело в том, что это и вход и выход.С подлюченой флешкой он работает как выход.Если подключить ещё и плеер, то сигналы я думаю будут смешиваться.Я так правда не пробовал.А как выход работает проверял на прежней машине.Там была кассетная магнитола, я её вытащил и выход трансмиттера подключил где были магнитные головки. При включении магнитофона появляется 12в с него и запитал трансмиттер.Правда там вход очень чувствительный нужен делитель.
 
+Quote Post





 

Кайман
сообщение 22.2.2011, 16:05
Сообщение #10

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 97
Регистрация: 24.8.2008
Город: Иркутск
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


А я вот как то попробовал телефон через USB кабель к Fm модулятору подключить,думал будет с флешки телефона музыку играть.Отрубился телефон.Опыт не удался.Потом правда почему то батарейка стала быстро разряжаться smile.gif
 
+Quote Post
Японолюбитель
сообщение 23.2.2011, 12:14
Сообщение #11

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 238
Регистрация: 24.2.2008
Город: Самара, Промышленный
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Проверил я. Подсоеденил ФМ трансмитер через АUX на магнитоле, все работает, только звук тише получается.



Toyota Raum 1998 г. 4WD (газ).
ссылка

ссылка

ссылка
 387740788  
+Quote Post
dron4697
сообщение 1.3.2011, 6:28
Сообщение #12

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 63
Регистрация: 31.1.2010
Город: Новокузнецк
Авто: Toyota Raum
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


я свой FM перепоял внутри вход откинул а на этот джек запаял выход качество не в какое сравнение не идёт когда по частоте был подключен FM ( DIGMA ) модель не знаю
 
+Quote Post
neobor
сообщение 8.8.2011, 15:21
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 17
Регистрация: 12.1.2011
Город: Нижний Новгород
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Для начала посмотри электрику, может ВВ пробивает,клеммы АКБ, помехи же откуда-то берутся.
Частоты пробовал подбирать?
Декодер стоит на магнитоле?(переключение на повышеные частоты)



ссылка
ссылка
 89081556867  ВКонтакте  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 16:52