![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Парни вопрос! по абске, При включении тест не проходит. Спидометр неработает.
На диагностическом разъеме нет контактов и перемычки Wa - Wb, (место под контакты есть а их там нет) При замыкании Tc – E1 начинают диагностица подушки (мигая равномерным прерывистым сигналом). При диагностике движка выскакивает код 42- неисправноть датчика скорости, облазил всю коробку несмог найти на ней датчик скорости. Вопросы. 1. Где может находится датчик скорости, может она скорость смотрит с датчиков на колесах?? 2. Как всетаки продиагностировать ABS, чтобы она дала свой код. Киньте ссылку на электросхему данной машинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 24.5.2005 Город: НСО, НСР, п. Красный Яр Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
evgenv , у меня тоже нет перемычки Wa - Wb и контактов нету. Я вот тока не понял, у тебя спидометр вапче не работает? Или в режиме диагностики?
Пр датчики на колесах и Владимир Петрович пишет (не скажу, правда это или нет, не знаю просто): http://www.myraum.ru/forums/index.php?showtopic=759 ![]() Машину, спиннинг и жену не дам никому!
RAUM - 2WD - 2008 (был) KIA Sportage - 4WD - НСО НСР КРАСНЫЙ ЯР |
|
![]()
|
|
Да спидометр воопще неработает, все начилось после мойки машины и похолодания на улице, подкопотное пространство не мыл, тока снаружи кузов, после этого отогревал в теплом помещении не помогло.
Как же всетаки запустить диагностику АБС, неохота проверять каждый датчик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 24.5.2005 Город: НСО, НСР, п. Красный Яр Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
evgenv
почитай ту ссылку, там как раз твоя тема, про лед. Канешна колесы неохота снимать, понимаю тебя. Я думаю, раз нет контактов в диагнозисе, значит проверка по книге не канает. Это тот случай, наверное, когда пишут, что "конструкция может быть изменена, без уведомления потребителей"... ![]() Машину, спиннинг и жену не дам никому!
RAUM - 2WD - 2008 (был) KIA Sportage - 4WD - НСО НСР КРАСНЫЙ ЯР |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 17.4.2005 Город: Москва Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Когда я чинил свою АБСку мне спецы сказали что спидометр может не работать из за блока управления АБС, который прикручен на гидроблоке АБС. Когда в него попадает вода, он по-маленьку накрывается медным тазом, и из за этого может отказать как спидометр так и вся АБС...
![]() Raum 2000, FF
Москва (Ясенево)
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2018 Город: Алдан Республика Саха Якутия Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
привет. Всех с наступающим. Можно пожалуйста еще раз ссылку на электросхему абс и спидометра. Эту ссылку не могу открыть. Доступ запрещен пишет |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 13.8.2015 Город: Мещёра Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
Evdokim K, с наступающим. Это не доступ запрещен, это линк битый.
качай весь мануал, там и схемы и много чего еще нужного - ссылка ![]() EXZ10-AHSXK, 12.1998
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |