![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Раумовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.7.2012 Город: Владивосток Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Приветствую друзья!
Достались мне по наследству два стекла, лобовое и заднее, все от одного авто но не для моего увы ![]() И вот я попытался по просторам сети выяснить от какой машины всетаки они, все перерыл но расшифровать так и не смог. Имеется маркировка на каждом, точно известно что от Nissan-а она указана.. Вот решил поспрашивать у форумчан, может кто в курсе или обладает знаниями как расшифровать? ![]() ![]() ![]() Toyota RAUM (серый) 2wd 2002 г. EXZ-10 Владивосток
Наконец-то я понял какую хочу машину! ИНКАССАТОРСКУЮ! ссылка |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5592 Регистрация: 17.12.2008 Город: Уфа Пол: Мужской Поблагодарили: 307 раз(а) ![]() |
измерь размеры по вертикали и горизонтали по удобным меткам, с точностью до 5 мм
и вперед на рынок ))) за день точно найдешь, ведь ниссанов примерно 10-20% авто. ![]() ПРАВОРУЛЬЦЫ ВСЕХ СТРАН-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ufaclubсобакаbk.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |