![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 24.9.2007 Город: Казахстан / г. Алматы Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
![]() .........песок, горы, грязь, вода, снег, болото ![]() ![]() Toyota RAUM 1997/10 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.1.2008 Город: Москва, Бибирево Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я бы свою не стала так испытывать. На мой взгляд, Ромка идеальна для езды по городу, а вот снег и болото...это уж лучше на внедорожнике. Я на своей пока в трудные условия не попадала, но не исключаю, что прежние владельцы ее помучали...
![]() Toyota RAUM 2WD 1998 г.в. серебристый
|
![]()
|
|
![]() Раумовод ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 89 Регистрация: 15.11.2005 Город: Приморский край, г. Владивосток Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
просто танк, а не машина... Скаждым годом убеждаюсь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 17.1.2007 Город: Москва, Дмитровское шоссе. Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Так я летом его так и опробывал. Катались к морю, гоняли по пескам (завязли по уши) потом в горы на Рицу ездили и выше на источник Аутхара (1800 над уровнем моря). Ромчик супер танк!!!!!
![]() Toyota RAUM EXZ-10 2WD 1997г. в799тс 177RUS.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Раумовод со стажем... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.10.2007 Город: г.Нижневартовск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Не знаю как насчет ТАНКА,но попробывал разок на дачах(зимой),где не чищено....Газку до пола,впред-назад по рыхлому снегу (резина TOYO 350 (не знаю липучка или нет,но ведет себя на снегу приемлемо)) ВЫСКОЧИЛ,хотя обороты двига немного резали слух при ентих потугах........
![]() ![]() Raum EXZ10 1997 г.в. г.Нижневартовск
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 17.1.2007 Город: Москва, Дмитровское шоссе. Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
А я пер на 2 передаче в горы правым бортом цепляя за скалы, левое колесо практически шло по обрыву ( в окно пассажира реально смотреть страшно было) периодически пересекая водные потоки и в душе моей орал внутренний голос -"Какого черта ты сюда попер!!!!!!". Но добрались успешно и обратно спустились..причем обратно уже просто летели, так как опаздывали в крепость на коныерт органной музыки. Но зато какая красотишша была вокруг!!!!
![]() ![]() Toyota RAUM EXZ-10 2WD 1997г. в799тс 177RUS.
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 13.1.2005 Город: Москва Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Отличная проходимость - ни разу не застрял, едет пока на дно не сядет.. Сугробы до 40-50 см проходит спокойно, снег не якорь. Клириенс к сожалению не очень велик, а так никаких нареканий.
![]() был Toyota RAUM 4WD 1998
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 24.9.2007 Город: Казахстан / г. Алматы Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я ездил отдыхать на озеро, захотели подъехать поближе к воде, чтобы далеко от машины не отходить..... где потвёрже песок с землёй прошёл Ромка... А вот где сплошлой песок "передок" закопался немного...
Я посадил свою девушку за руль, сам приподнимая передок вытолкнул Ромку, а потом с разгону проехали с успехом к воде.... классно было! ![]() Toyota RAUM 1997/10 |
![]()
|
|||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3314 Регистрация: 7.3.2007 Город: г.Белово, Кемеровской области. Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) ![]() |
king-Artur
ну вы блин даёте!!! ![]() ![]() ![]() Андрей (финнъ)
Raum 2008г. 2WD \ G ссылка ссылка |
||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2898 Регистрация: 27.1.2007 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 114 раз(а) ![]() |
раум-2 :
-в горку на передаче "L" танет хорошо по песчаной дороге (проверено не один раз) ![]() ссылка
ссылка НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КНИГИ ПО RAUM-2,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2007 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Raum 4wd 98г летом специально испытывал проходимость по грязи. На жигулях в прошлом году в том же месте застрял на первых метрах после съезда с хорошей дороги, на Raumе, после дождя, в том же месте съехал на поле и по мокрой, где и ноги то разъезжаются, глинистой дороге, вначале по прямой, а затем и в гору а под конец очень крутую гору - без проблем. Ездить можно везде, боится только глубокой колеи (но сесть на пузо можно и на любом внедорожнике).
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый тюнингист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1506 Регистрация: 25.11.2005 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
на этих выходных откапывали гараж после продолжительных снегопадов, устали, взмокли, почти раскидали, осталось чуть ниже колен,......я говорю ьрату, давая я попробую так залезть....
Он- не даже не пробуй, я в прошлый раз и не в таком зарылся....на Калдине ( 2001г.в., 2 л, передний) Я все же попробовал.................................видели бы вы лицо брата и лицо.............................первый вопрос : У тебя че за резина.....ты цеплялся за снег и шел как поверху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стас Новокузнецк. RAUM 1998 черный металлик (с красными добавлениями) БЫЛ!!!!!
Cefiro 2001, золото, комплектация Сингапур ссылка |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3314 Регистрация: 7.3.2007 Город: г.Белово, Кемеровской области. Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) ![]() |
StasЯН
Да ты крут!!! ![]() ![]() Приятно читать, чес слово!!! ![]() Так глядишь наши Ромчики скоро к Жипам относиться будут! ![]() "Раумы грязи не бояться!" ![]() ![]() Андрей (финнъ)
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 16.4.2007 Город: Самара Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Я на старлетке в липучке бэушной dunlop, (граспик-1, кажется) буксовал всего пару раз за две зимы... и то, во дворовых колеях.
А сейчас, на Роме, в шипованной bridgstone замучился елозить. В горку не тронешься, на постоянном малом газу начинает цеплять и срывается ![]() ![]() ![]() ![]() PEUGEOT 406 Break 2.0 HDi
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 20.4.2007 Город: Нижний Новгород Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
На свою машинку на зиму я поставил Амтел Нордмастер 185/65R14 и она вполне меня устраивает. В её хороших сцепных качествах я убедился, когда из засыпанной снегом пашни я выезжал на дорогу. И сейчас, выезжая с заваленных снегом обочин и преезжая через снежные завалы во дворе, и плавно трогаясь на наледи в гору, я почему то уверен, что не забуксую.
Тем непривычнее было видеть соседа по офисной парковке на RAV4 98 года 4WD, на механике, который долго не мог выехать с обочины, заваленной снегом. И от резины не мало зависит ![]() ![]() RAUM 2WD 1998 Синий верх, серебристый низ
Общий пробег машинки: 302тыс.км. Был... TOYOTA COROLLA FIELDER 2003 1,5 4WD TOYOTA VITZ 2000 1SZ жены:) ссылка ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2007 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Между прочим у меня в синьке написано: "ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ ДЖИП" ![]() -------------------- RAUM 4WD 1998 зелёный верх, серебристый низ |
||
|
![]()
|
|||
![]() Бывалый тюнингист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1506 Регистрация: 25.11.2005 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
финнъ ну не знаю...мне все же иногда кажется если я разгонюсь перед подобными препятствиями..............я неплохо пропрыгаю пузом по ним )))))как блинчик по воде ![]() Стас Новокузнецк. RAUM 1998 черный металлик (с красными добавлениями) БЫЛ!!!!!
Cefiro 2001, золото, комплектация Сингапур ссылка |
||
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 17.11.2006 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Да какая нах проходимость у РАУМа, может у поного привода боле-менее, но у 2 ВД никакой, да по городу нормально, сугробы пробивает - рыхлый снег нормально, но стоит выехать на бездорожье и полная ОПА. На днях проклял все, когда сидел в калее, хорошо добрые люди помогли, УАЗиком выдернули
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Скока людей - стока мнений!!!
![]() Мне кацца и на Хамере можно на пузо сесть. Как гритца "с дури можно и Жуй сломать"! ![]() ![]() ![]() Может повезти, а может и нет. Всё зависит не от машины или колёс, а от прокладки между рулём и сиденьем!!! ![]() По-моему так! ![]() Андрей (финнъ)
|
![]()
|
|
А у вас от шипов сильно фонит в машине? (просто интересно как в Рауме) а то я у себя по началу вешался... теперь привык... по весне видимо как переобуюсь с непривычки от тишины оглохну...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |