![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 Регистрация: 3.5.2006 Город: Новосибирск Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Думаю нужна такая тема. Сам давеча попал в неприятную ситуацию. Думаю будет полезно поделиться опытом.... каким бы он небыл...
![]() RAUM - 4WD, 1999, Светло-серый металик. ссылка
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 Регистрация: 3.5.2006 Город: Новосибирск Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Ехал по кольцу, по внутреней ... Вернее стоял на светофоре, первый. Поворот напрво( с Энергетиков на Станционную, для Новосибирцов, поймут,) и с правой стороны, хз откуда (толи с моста под красный) с права выруливает мотопедист. Я его вижу уже когда он поровнялся с моим правым передним стеклом, толи и за машины с права... Там в гогячке не спрашивал... Сгеагировал тормозами и уходом в лево. Наверное это и спасл от критических последствий. Но всеравно передним колесом и бампером подпехнул....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. И меня перетит один момент.... Он мопедист, не имеет ни прав, соответствено и ответственовти в отличии от меня. Но является участником дорожного движения... Это КАК ? Картинку ситуации прициплю позже.. Сообщение отредактировал Влад - 8.8.2010, 11:49 ![]() RAUM - 4WD, 1999, Светло-серый металик. ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1415 Регистрация: 6.4.2008 Город: Novokuzneck Пол: Мужской Поблагодарили: 70 раз(а) ![]() |
А какая нахрен помеха справа, если он на красный выскочил??? ![]() TOYOTA RAUM EXZ10 97г. ...в прошлом
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1134 Регистрация: 29.10.2007 Город: Кемеровская обл., г.Новокузнецк Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
Влад
1. И велосипедисты и мопедисты и даже пешеходы. если они двигаются по дороге, в том числе в момент ее перехода, являются участниками дорожного движения; 2. про помеху справа и красный свет тоже не понял, если есть светофор, то движение регулируется им, НО если есть регулировщик, то нужно ему, а не светофору подчиняться, в твоем случае, что за постовые были? Регулировщики? В общем, тут у тебя точно непонятка получается, кстати надо еще разметку смотреть и знаки, если нет регулировщика, светофор не работает, то смотри знаки и разметку, а только потом уже применяется правило "помехи справа". ![]() TOYOTA-RAUM EXZ15 4WD, 2000г. продал в июне 2011
У Вас есть вопросы по Раум1 - ответы здесь: ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1415 Регистрация: 6.4.2008 Город: Novokuzneck Пол: Мужской Поблагодарили: 70 раз(а) ![]() |
Влад
А вообще, в итоге то что? Штраф навесили на тебя или как? Чем кончилось? ![]() TOYOTA RAUM EXZ10 97г. ...в прошлом
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 20.4.2007 Город: Нижний Новгород Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Влад
Схему проишествия выложи и... всё таки что в итоге ![]() RAUM 2WD 1998 Синий верх, серебристый низ
Общий пробег машинки: 302тыс.км. Был... TOYOTA COROLLA FIELDER 2003 1,5 4WD TOYOTA VITZ 2000 1SZ жены:) ссылка ссылка |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |