![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 17.7.2008 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
Привет! Может кто подскажет диаметр выхлопной трубы сзади на 4WD, на которую насадку можно хорошую надеть?
![]() ![]() Пока пешеход :)))
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 1.6.2008 Город: Миасс, Челябинская.обл. Авто: Toyota Raum Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
не знаю как на 4ВД, но не думаю что другой, а у мя 39х1...... или на х1.5
![]() ссылка
Гадаю по IP, ставлю windows по скриншоту, отворот на spam, порча коннекта, избавление от пинга, изгнание вирусов.. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 21.7.2009 Город: р.п. ИЖМОРСКИИ Кемеровская обл. Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 102 раз(а) ![]() |
А что мешает замерить самому???? ![]() Бороться, искать, найти и перепрятать!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 17.7.2008 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
штангель не могу найти... там еще каемка приличная, а потом сама труба уже уже ![]() Пока пешеход :)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 21.7.2009 Город: р.п. ИЖМОРСКИИ Кемеровская обл. Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 102 раз(а) ![]() |
Ну так каёмку то неверное надо будет отпиливать отпиливать или нет? ![]() Бороться, искать, найти и перепрятать!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ради насадки? ![]() ![]() никто не помнит сайт где есть оригинальный тюнинг именно на RAUM EXZ и где можно заказать... я помню там была оригинальная тюнинг насадка на трубу, 600 р. что ли ![]() Пока пешеход :)))
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
-
Сообщение отредактировал scootvl - 19.6.2010, 14:41 ![]() Пока пешеход :)))
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 1.6.2008 Город: Миасс, Челябинская.обл. Авто: Toyota Raum Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
Странненько, у мя там не какой каймы нет, просто кусок трубы торчит, видать меняный уже........глушитель
Прошу тогда на мои данные о замере не полагаться ![]() ![]() ссылка
Гадаю по IP, ставлю windows по скриншоту, отворот на spam, порча коннекта, избавление от пинга, изгнание вирусов.. |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 17.4.2010 Город: Красноярск Авто: Toyota Raum Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
а вобще, насадки одеваются на любой размер стоковой труб, т.к там есть (на насадке) 2 болта крепления. Одевать можно как на меньший, так и на больший диаметр
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот прикрепляю фото глушителя на EXZ15 и EXZ10 соответственно, про эту каемку я и говорю... не всякая насадка лезет, или лезет но плохо смотрится, или выпирает дальше чем надо
уже даже смотрел оригинальную насадку TOYOTA, вроде идеально смотрится, но все равно вдруг что Сообщение отредактировал scootvl - 20.6.2010, 16:06
Прикрепленные файлы
![]() Пока пешеход :)))
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.6.2009 Город: Новосибирск Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
У меня труба глушителя без буртика,наружний диаметр 42мм.А бы какая насадка не подойдёт,нужно подбирать,на упаковке указан предельно-допустимый размер + -. ![]() ссылка
TOYOTA RAUM EXZ10.2001г\в. ссылка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.10.2009 Город: Зеленогорск (Красноярский край) Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Отклонюсь от начатой темы, но все же речь о глушителе и его размерах: вопрос к сибирякам =)
никто не сталкивался с проблемой замерзания глушителя на прогреве в морозы? если на улице около -40, то меньше чем за сутки выходное отверстие затягивает коркой льда. приходится периодически чистить это дело. думаю, один из методов решения вопроса - обрезать трубу под углом градусов 40-50. должно увеличиться проходное сечение. может кто еще чего подскажет? ![]() EXZ-10 2001г.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5594 Регистрация: 17.12.2008 Город: Уфа Пол: Мужской Поблагодарили: 326 раз(а) ![]() |
Ни разу такого не было, у нас нет таких морозов. Хотя один раз заметил, что при постоянных прогревах и температуре -30 действительно есть наросты. Это потому что на выходе из-за холостых оборотов выхлоп уже остывший до температуры замерзания. Наверное надо или чистить, или ездить. Тогда повышение температуры выхлопа само решит вопрос. ![]() ПРАВОРУЛЬЦЫ ВСЕХ СТРАН-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ufaclubсобакаbk.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 5.2.2009 Город: Омск Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 45 раз(а) ![]() |
У меня в морозы замерзает, за ночь. Но не наглухо а прмерно милиметров 20-25 дырочка остаётся. Но пока до дома от работы доеду (14-16км) она растаивает, а так обычно ногой отобью немного и поехал. Интересно если на трое суток на прогрев поставить выхлоп совсем замёрзнет?
![]() Есть вопросы по холодильнику или по кондиционеру ссылка -- ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1049 Регистрация: 8.11.2009 Город: Барнаул Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Можно в глушителе дренажное отверстие сделать чтобы конденсат сливался.
![]() ссылка
ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5594 Регистрация: 17.12.2008 Город: Уфа Пол: Мужской Поблагодарили: 326 раз(а) ![]() |
тоже об этом подумал. делается это так-на ровной дороге последнюю банку глушителя обливаешь водой. Смотришь, какая часть самая нижняя. С той стороны снизу сверлишь дырку 4-5 мм. Это увеличивает ресурс глушителя. Ну и лишней воде даст возможность выливаться. ![]() ПРАВОРУЛЬЦЫ ВСЕХ СТРАН-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ufaclubсобакаbk.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гость_al_com_* |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне кажется тут отверстие не поможет - такое ощущение что пары воды когда касаются стенок трубы на выходе моментально застывают и постепенно затягивают отверстие. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Раумовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 31.1.2010 Город: Новокузнецк Авто: Toyota Raum Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
я просверлил дырку в нижней части банки 3 мм. \ стояла на прогреве 3 дня при - 35- -42 наростов не стало а раньше за ночь затягивало дыру
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Раумовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 24.4.2009 Город: Красноярск Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
У меня перекрывало раз. Увеличил время прогрева до 20 минут со стандартных 10, больше не повторялось. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Раумовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 31.1.2010 Город: Новокузнецк Авто: Toyota Raum Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
в морозы ездил в новосиб \ перед новым годом \ ( -37 в новосибе в журавлях -46 было ) на обратном пути защёл в " Ленту " ходили 1.5 часа машину не глушил вышел а труба затянута так что время прогрева мне кажется не помогает
Сообщение отредактировал dron4697 - 2.3.2011, 20:37 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |