Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Где в Новосибе поставить, ксенон и сигналку?
WW11
сообщение 3.2.2015, 13:56
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 18.2.2010
Город: Алматы
Авто: Toyota Raum
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Про нашествие казахов на автосалоны, поди, слыхали?
Ну я, конечно, дождался пока все разберут и теперь решил тоже ехать. Сузуки (ИЗМЕНА!!! Ага. Но большей частью вынужденная. Раум все равно люблю) хочу SX4. Ну как хочу? Из того что деньги позволяют. Хотелось бы сразу затюнить в плане ксенона, но в Казахстане сейчас с этим строго, омыватели фар, автокорректор должны быть в обязательном порядке, плюс стеклышки с какой то маркировкой. Короче, колхоз не катит. Вот тут вроде как все есть ссылка но это Москва. В Новосибе долго задерживаться не могу, день, два максимум, может кто подскажет где нормальных установщиков искать, желательно что б у них все сразу в наличии свое было. И по деньгам сориентировать. Ну +- 10 тысяч.
Ну и сигналку сразу уж для комплекта. Пока хочу такую MS Сталкер Light 3, в Новосибе вроде аж 2 центра ссылка Если не втягость, кто может позвонить узнать наличие, цену с установкой и по времени сколько займет? Ну и отписать тут. был бы зело признателен.

Конструктивная критика, кстати, и сигналки и машины приветствуется.
 
+Quote Post
Lelik52
сообщение 5.2.2015, 19:45
Сообщение #2

Уважаемый Раумовод
****
Президент 
Сообщений: 6206
Регистрация: 16.6.2005
Город: Нижний Новгород
Авто: Toyota Raum (2)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 613 раз(а)


Да, сейчас у Вас выгодно жить с Вашей валютой и не только машины но и прочую быт.технику выгодно в России покупать wink.gif Прям как Фины за водкой ездят laugh.gif laugh.gif laugh.gif .
А по поводу ксенона советую не заморачиваться... ну если только дополнительные фары установить.
 
+Quote Post
WW11
сообщение 6.2.2015, 6:14
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 18.2.2010
Город: Алматы
Авто: Toyota Raum
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(Lelik52 @ 5.2.2015, 21:45) *
Да, сейчас у Вас выгодно жить с Вашей валютой и не только машины но и прочую быт.технику выгодно в России покупать wink.gif Прям как Фины за водкой ездят laugh.gif laugh.gif laugh.gif .


Наши северяне со всяких Павлодаров, уже и за жратвой к вам мотаются. Одного, по крайней мере, знаю. Ну, у него еще и родственники в России, он собственно приятное с полезным совмещает.

Но наша валюта это та еще лотерея. Нас же просто в феврале всех оптом кинули на 20%, плюс бюджетникам посрезали где и в половину зарплаты, плюс в пенсионном фонде "потратились 100 миллионов теньге". Зря смеетесь, уважаемый, так и сказали: "никто не виноват, они сами как то..." Ну и еще где по мелочи крысанули, где с декретными кинули, где докторов за ту же зарплату на 2 должности посадили. Так вот и держат курс. А только все равно не удержат. Так что "стабильности" у нас не меньше вашего, как бы даже не больше.
Да и народ у нас пуганный и к басням типа "доллар вот вот загнется, а теньге то он же ж ОГО-ГО!" относиться с прохладцой. Как говориться "Васька слушает, да баксы скупает". Банкиры и прочие уважаемый люди потом выходят в телевизор и чуть не плача говорят, что-то типа: "Какие вы все-таки сволочи! Мы стараемся-стараемся для вас, ночей не спим, баурсак не кушаем, кумыс не пьем, а вы все равно не верите в нас и нашу теньге. Что ж, тогда… Кого винить? Придется вас снова кинуть" И то сказать, с теньгой там, али рублем в Лондонах не больно то привечают, а народ, скотина зажравшаяся, зеленые фантики за стабильную таньгу не больно разбежался отдавать. Вот, кстати, уже что-то опять задумали ссылка Так что едут не те "кто с нашей валютой" а те кто ничем не обеспеченных мериканских фантиков вовремя накупил. Как Ваш покорный слуга.

А теперь еще и местные автобарыги на народ в обиде, извольте ознакомиться: ссылка Буквально 2 цитаты из текста «казахстанцам стало крайне выгодно…» и «правительство хочет запретить…» Понимаешь, что делается, да? То есть уже в открытую, не стесняясь, говорят что правительство не только не работает на благо казахстанцев, но и считает своей первейшей обязанностью мешать. Короче что народу хорошо то правительству смерть. Так и живем: правительство плачет, банкиры скулят, автобарыги завывают, но вот что характерно, в ассенизаторы или токаря никто не уходит. Причем курс рубля это одно, но еще до падения у нас машины процентов на 40-50 дороже вашего стоили. Ну а когда рубль начал падать, да с нового года НДС отменили так дураков переплачивать нашим хапугам 2 цены и вовсе не осталось.

Короче как обычно с народом не повезло, вот и мучаются, бедолаги. И вроде бы уже пора по Лондонам разъезжаться, да на кого ж нас оставить то? И здесь Швейцарий народ построить не дает, пакостит, панимашь.

Ох однако я сейчас и выхвачу от тутошних мордеров бан за флуд.


Цитата:
(Lelik52 @ 5.2.2015, 21:45) *
А по поводу ксенона советую не заморачиваться... ну если только дополнительные фары установить.

Да пожалуй что. Не все сразу. Да и автобарыги начнут пытаться с гарантии скинуть. Хотя с ихними ценами на сервис ну её совсем такую гарантию.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 22:31