![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 8.2.2006 Город: Красноярск Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
У меня на рауме есть накладки на задние обзорные стёкла и заднию оптику. У кого-нибудь такое добро тоже есть? И является это штатным тюнингом раума?
![]() RAUM 99г. 2WD г. Красноярск
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 8.2.2006 Город: Красноярск Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2507 Регистрация: 14.1.2005 Город: Москва, Царицыно Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
У меня так, только спойлера и лыж нет
![]() Пежо-407 SW
|
![]()
|
|
Михаил Л. У тебя из-за этих вставок обзорность не страдает?
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2507 Регистрация: 14.1.2005 Город: Москва, Царицыно Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
Алексей К.
Да нет вроде! ![]() А потом я и не знаю, как видно без них! ![]() И приучил себя ездить по зеркалам, а не крутить головой! ![]() Пежо-407 SW
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 1.5.2008 Город: Владивосток Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Смотриться зачет, а есть такого добра очень мало, в основном приходят из Япии, у нас не видел чтоб так делали....
![]() Мне наплевать на мир, а ему на меня...
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 1.5.2008 Город: Владивосток Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Если кто найдет в продаже, отпишитесь, очень хочю понавесить этих свистоперделок, вид прям другой сразу...
|
|
![]()
|
|||
Очень просто 150грам краски (желательно токогоже как машина )камресор.пуливезатор,инемнога терпения |
|||
|
![]()
|
|
Да, умна мысля ничего не скажеш, а через 3 раза мойки кершером, краска со стеклянных поверхностей начнет кусками отпадать... Еще дурные мысли будут???
![]() ![]() Мне наплевать на мир, а ему на меня...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
Машина ходид уже 4год с задними покрашенеми стеклами т нечего |
|||
|
![]()
|
|||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.12.2008 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
Новый метод тонировки по ГоСту ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
|
Да пох на ГОСТ это же зад, при наличии боковых зеркал обзора, можно заднии стекла хоть фанерой забивать...
![]() ![]() Мне наплевать на мир, а ему на меня...
|
|
![]()
|
|
Нашел на Японских аукционах эти приблуды, цена с доставкой во Владивосток около 100 у.е. - это только накладки на передние и задние фары, причем не в цвет + покраска = 200 баксов за эту лабуду?! проще заехать в ближайшую тюнинговую контору...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.8.2009 Город: Красноярск Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
maksimum
Ты прав! Проше заехать к спецам, они то и сделают из стеклопластика! Вопрос как это все будет смотреться если сделают наши умельцы!? Хочу врезать туманки как у тебя, кстати у меня цвет кузова как и у тебя ![]() ![]() ![]() Синий Ромка EXZ10 11/97 к200аа
|
|
![]()
|
|
Нашим ребятам проще, во Владике можно найти/заказать бампер с такими туманками при желании даже в цвет. Спецы тоже разные бывают, я думаю все будет нормально т.к. ничего сложного там нет. Цвет вполне обычный, мне тоже нравиться, хотя когда выбирал на цвет смотрел в последнюю очередь...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |