![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иркутск и Иркутская область пора объединяться, встречаться. А то отстаём что-то...
![]() RAUM EXZ-10 99 СЕМЁН г.ИРКУТСК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.6.2005 Город: Ангарск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
cогласен
![]() Теперь Ниссан X-trail Ангарск
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2005 Город: Иркутск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
И чтоже нам мешает?
![]() _______________________
Владимир
RAUM 1998 EXZ10 Иркутск
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.7.2005 Город: Иркутск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Видимо, предновогодняя суета-маята
![]() ![]() Раумчик, 2000г., серебристый, г. Иркутск
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это точно, да и после Нового года до 11 отдыхал, атеперь в суботу в командировку в Новосиб.
|
|
|
![]()
|
|
На Новогодних выходных гонял на малую Родину в Улькан (Казаченского-Ленского района) через Жигалово - Качуг и далее по бывшему зимнику ныне всесезонной дороге. Отчёт позже
![]() ![]() RAUM EXZ-10 99 СЕМЁН г.ИРКУТСК
|
|
|
![]()
|
|
Привет земляки!
Немного морозы отпустят , я думаю процесс ... ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и ВСТРЕЧАТЬСЯ пойдет веселее и у НАС. ![]() Анатолий,гАнгарск
Иркутская обл (RAUM 98г,4WD,БЕЛЫЙ.) SUBARU LEGACY LANCASTER 2001г |
|
|
![]()
|
|
![]() Раумовод со стажем... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.6.2005 Город: Иркутск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ух ты... тема какая. Получается 6 человек...
Может как Новосибирцы в боулинг?.... ![]() Toyota RAUM 2WD 1998 White (г. Иркутск) К966НК
JaSS Restyle Auto Subaru Legacy B4 RS MT 1999 AWD |
![]()
|
|
...А что можно и в боулинг, как нибудь в суботу...
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.7.2005 Город: Иркутск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Слушайте, а вот на улице полнейший дубак, выходить даже не хочется.
![]() ![]() ![]() Обещаю привести на встречу коллегу с работы - она тоже по моей подсказке Раума недавно приобрела. ![]() ![]() Раумчик, 2000г., серебристый, г. Иркутск
|
![]()
|
|
Лучше не в боулинг а на природе, Байкале ...
![]() ![]() Raum EXZ10 2000
|
|
|
![]()
|
|
Можно и на Байкале, так глобально.... но это на вторую встречу, когда мы уже более или менее друг друга узнаем... А пока думаю, что в черте города будет в самый раз
![]() ![]() ![]() ![]() Раумчик, 2000г., серебристый, г. Иркутск
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.6.2005 Город: Ангарск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Думаю первую встречу можно провести за городом с шашлыками, познакомиться поближе, поговорить. Не все запросто могут оставить "любимую" работу и рвануть на Байкал. Согласитесь, что 2дня выходных на Байкале не просто мало, а очень мало
![]() ![]() Теперь Ниссан X-trail Ангарск
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Raum EXZ10 2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 22.1.2005 Город: г.Кемерово Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Привет Иркутску!
Я сейчас у вас. В командировке.... ![]() Юран.
Toyota Opa 2001
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Human
Это откуда так далеко? ты где живешь? ![]() ![]() Раумчик, 2000г., серебристый, г. Иркутск
|
![]()
|
|
Yura
Привет тебе! Как наши морозы? ![]() Ты надолго к нам? ![]() ![]() Раумчик, 2000г., серебристый, г. Иркутск
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 22.1.2005 Город: г.Кемерово Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Да морозы везде одинаковые....
Буду до вторника... ![]() Юран.
Toyota Opa 2001
|
![]()
|
|||
жалко, что до вторника, такими темпами, думаю встреча Иркутян еще не состоится.... так бы пообщались еще и с Раумоводом другого региона. ![]() ![]() Раумчик, 2000г., серебристый, г. Иркутск
|
||
![]()
|
|
Блин, блин,блин!!!
Совсем от этой работы крыша поехала! У нас рядом Листвянка! и на Байкале и не далеко!!! А я уж на малое море собрался. Летом там семьей всегда отдыхаем. Можно и в Тальцах собраться. Там площадка большая, а после всем вместе и в Листвянку. ![]() Теперь Ниссан X-trail Ангарск
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |