Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Разъём болтается, Непонятно для каких целей есть разъём
wpavel
сообщение 10.3.2006, 6:37
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 17
Регистрация: 21.11.2005
Поблагодарили: 1 раз(а)


Здравствуйте,

Обнаружил у себя разъём, который никуда не подключен, и, собственно, некуда его подключать. Для чего он нужен? Может это у меня что-то важное отключено? Посмотрите у себя - есть такой? Встаёшь лицом к машине и смотришь вертикально вниз на щуп АКПП, и чуть левее и ниже в связке проводов.

Спасибо
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.jpg ( 46,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 



RAUM EXZ-10 февраль 1999 года Новосибирск
 
+Quote Post
sansay
сообщение 10.3.2006, 13:41
Сообщение #2

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 516
Регистрация: 22.12.2005
Поблагодарили: 1 раз(а)


А какая комплектация машины? Есть ли кондей или климат? Возможно что этот разъем используется если на машине есть например кондиционер или другое стандартное для более полной комплектации оборудование .
 
+Quote Post
Igor Omsk
сообщение 10.3.2006, 14:05
Сообщение #3

Раумовод со стажем...
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 102
Регистрация: 1.6.2005
Город: Омск
Поблагодарили: 0 раз(а)


Если не секрет а Лямбда подключена?



Покажите хорошую дорогу!? Извините у нас начали строить к чему бы это?!
 
+Quote Post
ZAV_Omsk
сообщение 10.3.2006, 15:32
Сообщение #4

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 69
Регистрация: 17.1.2005
Город: Омск
Поблагодарили: 0 раз(а)


Igor Omsk прав - очень похоже на разъем от кислородного
датчика!!! (Интересно - а какой разход бензина в этом случае???)



Raum, 2WD, 1999г., (г.Омск)
 148550807  
+Quote Post





 

ZAV_Omsk
сообщение 10.3.2006, 15:33
Сообщение #5

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 69
Регистрация: 17.1.2005
Город: Омск
Поблагодарили: 0 раз(а)


Расход естественно......



Raum, 2WD, 1999г., (г.Омск)
 148550807  
+Quote Post
wpavel
сообщение 11.3.2006, 22:51
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 17
Регистрация: 21.11.2005
Поблагодарили: 1 раз(а)


Климат-контроль есть, и это явно не провода к лямбде, потому что лямбду я менял своими руками, и уж её-то я не спутаю. К тому же проводов меньше к разъему этому идёт.

А расход большой. Причём основные вещи по исправлению расходы сделаны: свечи поменял, форсунки помыл, фильтры и воздушный и топливный, масло поменял, провода высоковольтные померил сопротивление, лямбду поменял.
А расход всё равно большой (12-16 литров в городе). Это и сподвигло меня излазить всю машину вдоль и поперёк и поискать в ней косяки.



RAUM EXZ-10 февраль 1999 года Новосибирск
 
+Quote Post
negrpeps
сообщение 11.3.2006, 23:24
Сообщение #7

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 171
Регистрация: 9.3.2006
Город: г.Тюмень
Авто: Toyota Raum (1)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


А что говорит самодиагностика по системам?
Отсутствие датчика она сразу заметит.



"Вы можете купить любой японский автомобиль, при условии что это- TOYOTA". EXZ-10(G),98,col.931.
 
+Quote Post
wpavel
сообщение 13.3.2006, 6:12
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 17
Регистрация: 21.11.2005
Поблагодарили: 1 раз(а)


Диагностика в полном порядке, проверял.
А расход такой большой - это мне кажется всё-таки не очень нормально.

Неужели ни у кого нету в том месте разъёма? Посмотрите на своих машинах.

У него один вывод всего, насколько я увидел. Что может быть с одним выводом-то?



RAUM EXZ-10 февраль 1999 года Новосибирск
 
+Quote Post
дядя Вова
сообщение 13.3.2006, 7:28
Сообщение #9

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 211
Регистрация: 27.1.2006
Поблагодарили: 3 раз(а)


Я посмотрел ничего похожего не увидел.



Красноярск RAUM 2WD 99г. р 652 ру.
 
+Quote Post





 

Анжела
сообщение 13.3.2006, 9:57
Сообщение #10

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 198
Регистрация: 19.4.2005
Город: Красноярск
Поблагодарили: 0 раз(а)


Только что сходила -посмотрела-у моего Ромки "ТАКОГО" НЕТ.



Toyota RAUM 2WD 1999 Silver (г. Красноярск) Н 648 ОУ
 342945872  
+Quote Post
Chegevara
сообщение 13.3.2006, 11:51
Сообщение #11

Раумовод со стажем...
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 116
Регистрация: 6.12.2005
Город: Хабаровск
Поблагодарили: 0 раз(а)


У меня тоже жрёт как трактор!!! И разьём есть такой, а еще один "лишний" был найден у поднодия радиатора.



Raum 10.99 GreenM
 210918207  
+Quote Post
сообщение 14.3.2006, 10:30
Сообщение #12



Группа:  
Сообщений: 0
Регистрация: --
Поблагодарили: раз(а)


У меня такой разъем есть и тоже просто висит - никуда не подключен!
 
+Quote Post
Михаил Л.
сообщение 14.3.2006, 21:22
Сообщение #13

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2507
Регистрация: 14.1.2005
Город: Москва, Царицыно
Поблагодарили: 42 раз(а)


Посмотрел у себя, - болтается! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif



Пежо-407 SW
 288380388  
+Quote Post
Ольга
сообщение 15.3.2006, 6:15
Сообщение #14

Раумовод со стажем...
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 134
Регистрация: 28.9.2005
Город: Новосибирск
Поблагодарили: 0 раз(а)


Я тоже посмотрела - у меня ничего не болтается! biggrin.gif



Новосибирск, пока без машины
 
+Quote Post
Yura
сообщение 15.3.2006, 6:24
Сообщение #15

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 701
Регистрация: 22.1.2005
Город: г.Кемерово
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата (kostw @ 14.03.2006 - 15:30)
У меня такой разъем есть и тоже просто висит - никуда не подключен!


Цитата (Михаил Л. @ 15.03.2006 - 02:22)

Посмотрел у себя, - болтается!


Цитата (Ольга @ 15.03.2006 - 11:15)

Я тоже посмотрела - у меня ничего не болтается!

Странно как-то - у мужиков болтается... а у Ольги - ничего не болтается...



Юран. Toyota Opa 2001
 14239661  
+Quote Post





 

@lex
сообщение 15.3.2006, 7:18
Сообщение #16

Уважаемый Раумовод
****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 744
Регистрация: 21.1.2005
Поблагодарили: 4 раз(а)


Тоже есть такой. Судя по цвету провода наверное это минусовой. Может использоваться для диагностики или еще для чего либо...
 
+Quote Post
HARRY
сообщение 16.3.2006, 14:15
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 9.3.2006
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (Yura Дата Вчера в 06:24 )
Странно как-то - у мужиков болтается... а у Ольги - ничего не болтается...

Хм.. Вот ирония судьбы, у меня тоже болтается. К чему бы это, в смысле, в самом деле для чего этот разъем!?
 
+Quote Post
Fanthom
сообщение 22.3.2006, 17:45
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 20
Регистрация: 8.2.2006
Город: Иркутск
Поблагодарили: 0 раз(а)


А лямду сложно менять ?
Есть подозрение, но нет уверенности.
Как вычислить ее?
Где можно найти расшифровку кодов и как их получить :-))



RAUM 98г 2WD серебро. Все семейство без ума от этой машины.
 
+Quote Post
Fanthom
сообщение 22.3.2006, 17:46
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 20
Регистрация: 8.2.2006
Город: Иркутск
Поблагодарили: 0 раз(а)


А болтается у меня или нет - завтра гляну. У нас уже ночь :-))



RAUM 98г 2WD серебро. Все семейство без ума от этой машины.
 
+Quote Post
klop-2
сообщение 23.3.2006, 18:13
Сообщение #20

Раумовод
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 15.1.2005
Город: Старый Оскол
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Цитата
Странно как-то - у мужиков болтается... а у Ольги - ничего не болтается...

Ой ... а уменя не болтается-ущербным,что-то чувствую себя!



RAUM 1998г. 2WD, E-EXZ10-AHSXK-W
corolla spacio 2002 2WD, NZE 121
Старый Оскол.
 
+Quote Post


3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.1.2019, 4:01