Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Ремонт Раума в Питере |
5.4.2009, 10:35
|
|
Уважаемый Раумовод Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 30.3.2005 Город: Санкт-Петербург Поблагодарили: 0 раз(а) |
Господа, жители Петербурга !
Живя в Москве, я чинился у Электрововика и знал где покупать запчасти. Переехав в Питер на ПМЖ, я оказался в неизвестности. При том, что в дороге у меня отломалась тяга левого дворника. Помогите пожалуйста адресами и явками, где вы в Питере берете запчасти и где чинитесь ? Заранее спасибо. Raum, 98 г. Санкт-Петербург (м.Академическая)
|
5.4.2009, 12:37
|
|||
Я ТУТ, НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО НЕТУ!!!! Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 24.8.2006 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 34 раз(а) |
запчасти на маршале. все тот же экзист, офисов у них много по городу. ремонт у тимура на потапова 8, у тимура же и запчасти. Alex spb , еще подскажет где ремонтироваться. вот только с разборками по рауму у нас не очень. ТОЙОТА РАУМ 1998 ГОДА. ПРОДАН В ХОРОШИЕ РУКИ :)
ТОЙОТА РАУМ 2009 ГОДА С РУЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ. (САМОДЕЛ) |
||
5.4.2009, 12:39
|
|
Я ТУТ, НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО НЕТУ!!!! Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 24.8.2006 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 34 раз(а) |
есть хороший электрик, Саня хулиган лаб. у него тоже зап, части.
ТОЙОТА РАУМ 1998 ГОДА. ПРОДАН В ХОРОШИЕ РУКИ :)
5.4.2009, 13:47
|
|
Уважаемый Раумовод Группа: Пользователи Сообщений: 2898 Регистрация: 27.1.2007 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 114 раз(а) |
есть хорошая мастерская в Стрельна - там масте Александр (спец.по праворуким)
Между прочим,цены ниже чем у Тимура и ангар по приятнее... П.С:Uncle Feodor с какого района вы ?? уж не пора ли нам собраться в этом году ??? ссылка
ссылка НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КНИГИ ПО RAUM-2,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.... |
|
|
|
|
5.4.2009, 14:53
|
|||
собраться надо. но давай дождемся тепла. а то как то не очень по поводу ремонта брось телефоньчик. мне стрельна тоже подходит. пока ремонтируют можно с Д.М. кофия попить в константиновском ТОЙОТА РАУМ 1998 ГОДА. ПРОДАН В ХОРОШИЕ РУКИ :)
||
5.4.2009, 17:13
|
|
Уважаемый Раумовод Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 30.3.2005 Город: Санкт-Петербург Поблагодарили: 0 раз(а) |
ПЕРЕВОЗЧИК
alex_SPB Спасибо, джентельмены. Ближе в делу я обязательно обращусь за контактами, телефонами и паролями. Пока живу у друзей на Савушкина, а вообще жить буду на ул. Верности (м. Академическая) Встречаться и знакомиться я всегда согласный. Raum, 98 г. Санкт-Петербург (м.Академическая)
|
5.4.2009, 17:28
|
|
Уважаемый Раумовод Группа: Пользователи Сообщений: 2898 Регистрация: 27.1.2007 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 114 раз(а) |
Uncle Feodor
у меня есть объект по работе - САВУШКИНА Д89 !!! соседи получается ссылка
ссылка НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КНИГИ ПО RAUM-2,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.... |