![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Раумовод со стажем... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 6.12.2005 Город: Хабаровск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Когда осаживаешь машину со скорости примерно 40 км/ч на довольно крутом склоне абс очень сильно стучит по ноге при этом громко рычя! педаль просто выскакивает из-под ноги и приходится давить на нее с большой силой....так и должно быть?
![]() Raum 10.99 GreenM
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Президент Сообщений: 6553 Регистрация: 16.6.2005 Город: Нижний Новгород Авто: Toyota Raum (2) Пол: Мужской Поблагодарили: 724 раз(а) ![]() |
Да.
![]() с
для удобства просмотра фотографий в альбоме нажмите на надпись ОРИГИНАЛ (верх правый угол). ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.8.2005 Город: Москва Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня "огрызается" но не бъёт
![]() トヨタ ラウム
|
![]()
|
|
У меня тоже только "рычит"....как грейдером по асфальту...но по ноге не бьёт
![]() Raum 99г. 4WD, 2 люка, обвесы. Владивосток
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2507 Регистрация: 14.1.2005 Город: Москва, Царицыно Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
Chegevara
да! ![]() Пежо-407 SW
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 19.4.2005 Город: Красноярск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А у меня и рычит и бьет!
![]() ![]() Toyota RAUM 2WD 1999 Silver (г. Красноярск) Н 648 ОУ
|
![]()
|
|
![]() Раумовод со стажем... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 6.12.2005 Город: Хабаровск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ну слава богу)))
![]() Raum 10.99 GreenM
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 17.4.2005 Город: Москва Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Сильно бить по педали может из-за завоздушености тормозной системы. Надо прокачать и тогда бить будет меньше, но рычать не перестанет
![]() У меня рычит по-маленьку но по педали почти не бьет, только небольшие типа вибрации... ![]() Raum 2000, FF
Москва (Ясенево)
|
![]()
|
|||
![]() Раумовод со стажем... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.9.2005 Город: Новосибирск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня так-же! ![]() ![]() Новосибирск, пока без машины
|
||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 24.5.2005 Город: НСО, НСР, п. Красный Яр Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
И у меня не сильно бьет по педали, чиста выбрыруит. Видимо сказывается Новосибирский климат
![]() ![]() Машину, спиннинг и жену не дам никому!
RAUM - 2WD - 2008 (был) KIA Sportage - 4WD - НСО НСР КРАСНЫЙ ЯР |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 20.10.2005 Город: Тюмень Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
на мерене педаль бьет как конь копытом, а у нас на ромках это так себе
![]() Raum 98 г. красный г. Тюмень
|
![]()
|
|
Вот и у меня как конь копытом!! Обманули наверное, мерин подсунули)))
![]() Raum 10.99 GreenM
|
![]()
|
|
![]() Раумовод со стажем... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.9.2005 Город: Новосибирск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() Новосибирск, пока без машины
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.5.2005 Город: Кемеровская область, Калтан Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ребят а у меня при нажатии на педаль по моему 1 колесо блокируется, понять не могу то ли левое то ли правое (переднее). Че делать?
![]() Raum, 98. Белый
|
![]()
|
|
Вибрация не значительная, но вот звук - ужас! Аж сеердце кровью обливается...
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то у меня трещит при срабатывании АБС, поэтому понятие "рычит" может субьективное? Ну а при блокировании колеса, сильном усилии на педаль - первое дело прокачать систему, к тому-же не забывайте, что у торм. жидкости тоже есть предел эксплуатации, может и поменять заодно? Второй этап при блокировке колеса- посмотреть колодки, может подклинивают?
![]() Южно-Сахалинск
Т-РАУМ 1998, 4вд
Т-Лит Айс, 4вд
|
|
|
![]()
|
|
А прокачку делают в любом сервисе?
![]() Raum 10.99 GreenM
|
Гость_Андрей Р._* |
![]()
|
Хочу поделиться опытом прокачки тормозов в одно лицо(если рядом нет помошника). Вычитал этот способ лет пять назад и с успехом применял на девятке, а теперь и на Ромке.
1. Приобрести запасную крышку тормозного бочка, сделать в ней отверстие, всавить и закрепить мелаллическую трубку(герметично, чтобы не было утечки воздуха), на эту трубку надеть шланг длиной 1.5 метра, на другом конце шланга закрепить насадку для накачивания колес. 2. Накачать запаску до 4 атм., снять крышку с тормозного бачка и надеть крышку с шлангом, второй конец с насадкой подсоединить к запаске. 3.Берем ключ, емкость, небольшой прозрачный шланг(можно от капельницы) и под машину прокачивать тормоза, периодически проверяя уровень торм.жидкости в бачке.По окончании прокачки снимаем приспособу,доливаем жидкость и вперед на дачу. Может кому-то покажется это слишком муторно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 24.5.2005 Город: НСО, НСР, п. Красный Яр Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Добавлю от себя про прокачку. В крышку металлическую трубку муторно вставлять, чтобы не было утечек воздуха. Проще просверлить отверстие в крышке (которую купили) и вставить "сосок" от бескамерки без золотника (предварительно смазав мылом или силиконом). Дальше как у Андрей Р.
только 4 атм. много, 2,5 по "за глаза". Лучше пару раз подкачать. А то бачек покупать придеца... ![]() Машину, спиннинг и жену не дам никому!
RAUM - 2WD - 2008 (был) KIA Sportage - 4WD - НСО НСР КРАСНЫЙ ЯР |
|
![]()
|
|
Вообще-то в сервисе данная операция занимает 30 мин. Хотя конечно на любителя.
![]() ![]() Южно-Сахалинск
Т-РАУМ 1998, 4вд
Т-Лит Айс, 4вд
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |