![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 21.1.2005 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Есть ли в заднем бампере усилитель или ребро жесткости?
Как он выглядит если есть. Может кто-нибудь фотку сделает? А то у себя заглянул, а там ни чего нет, только пластик. На Авенсисе такая мощная конструкция усилителя, что 9 -ку хорошо покоцало, а тойота только бампер. |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 24.5.2005 Город: НСО, НСР, п. Красный Яр Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
@lex
Я тут про парктроник заикнулся давеча... На следующее утро выезжал из гаража, забыл одну створку открыть ![]() ![]() P.S. 9:40 сёня. Глянул на ссылка "Узел запчастей"- "Кузовные детали, экстерьер, интерьер" - есть ветка "Задний бампер и усилитель". Не понял, где там усилитель? ![]() Машину, спиннинг и жену не дам никому!
RAUM - 2WD - 2008 (был) KIA Sportage - 4WD - НСО НСР КРАСНЫЙ ЯР |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 2.6.2005 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
То же не замечал ничего подобного
![]() RAUM 2WD 97 г. г. Красноярск
|
|
![]()
|
|
![]() Раумовод со стажем... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.1.2005 Город: Барнаул Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
У меня была подобная ситуация, но въехал не на ребро, а всей плоскостью на воротину тяжелую.
Итог: замялась верхняя часть бампера в районе болтов крепления (где открываешь заднюю дверь), разлетелась правая клипса крепления самого бампера, сломалось одно ухо нижней части бампера. В бампере уселителя нет. Задняя дверь стала немного хуже закрываться. Клипсу купил на заказ. Замятие верхней части бампера устранил промышленным феном. Въезжать в воротину не советую всем. ![]() RAUM, EXZ-10, G, 97, серо-зелёный был
RAUM, NCZ-20, S, 03, красный, был VIBE, 09, чёрный Барнаул ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 21.1.2005 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
URY вот и я не понял где он на рисунке.
Но мне кажется должен быть, так как бампер просто пластик при ударе он просто лопнет и очень хорошо достанется кузову. А возможности нет заглянуть или сфотать пространство под бампером? |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 24.5.2005 Город: НСО, НСР, п. Красный Яр Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
@lex
Сфотать есть такая возможность, но выложить мона буит тока в пнд. Если не забуду ![]() ![]() Машину, спиннинг и жену не дам никому!
RAUM - 2WD - 2008 (был) KIA Sportage - 4WD - НСО НСР КРАСНЫЙ ЯР |
|
![]()
|
|
URY
Сфотай пожалуйста, если не трудно, ближе к середине бампера. |
|
![]()
|
|
![]() Раумовод со стажем... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 13.1.2005 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Нет там ничего. Бампер весь из пластмассы и крепится к кузову.
|
![]()
|
|
Я точно могу вам сказать - ТАМ НИЧЕГО НЕТ!
После того как мне Паджерик протаранил зад, бампер аккуартно сложился... бампер сам из очень мягкого пластика и всяческих усилителей не имеет. |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2005 Город: МОСКВА Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
нет там никакого усилителя.здавал задним ходом нарвался на столбик парковочный четко посередь бампера и двери досталась снял бампер ничего кроме пластика .феном погрел и бампер как новый а дверь шпаклевать и красить надо
![]() ![]() RAUM 1998-2WD СЕРОГОЛУБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 9.2.2005 Город: Тюмень, RAUM, 4 WD, 1999 г Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
САЯН
Если можно опиши, как снимал бампер, у меня тоже вмятина, но снять бампер для исправления не смог ![]() Raum-1999, 4WD Черный
г.Тюмень
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 9.2.2005 Город: Тюмень, RAUM, 4 WD, 1999 г Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Получил удар по заднему бамперу, все вроде нормально- выдержал, но думаю нужно его снять и посмотреть, не может быть, чтобы внутри ничего не погнулось. Как-то пробовал снять, ничего не получилось. Может кто уже имеет опыт?
![]() Raum-1999, 4WD Черный
г.Тюмень
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Генеральная Сообщений: 1336 Регистрация: 11.12.2005 Город: Новосибирск Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
dva
Был аналогичный опыт - поцеловал жип. Внешне - пара мелких царапин, а внутри на подбамперном пространстве кузова оказались нехорошие погнутости с трещинами на краске. СТО-шники на глазах за 3 минуты сняли бампер, ничего сложного там... ![]() Irisk-ренне ваша...;)
Был RAUM - 2WD, 1997, нежно-фиалковый металлик, самые тёплые воспоминания о нем... Сейчас Honda Edix - 2WD, 2004, сапфир ссылка |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 18.9.2006 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Достаточно легко он снимается. Надо из багажника открутить кажется 3 гайки (на них еще одеты пластиковые удлинители) и выкрутить сверху саморезы. Самое сложное, это открутить потом еще 2 гайки, которые крепят бампер по углам. Надо рукой залазить в полости, и там тяжело ключем крутить.
![]() Toyota Funcargo, 2000 г.в., 1300, FF, золотистый
Toyota RAUM, 2000 г.в, FF, белый, продан... |
|
![]()
|
|
Месяц назад въехал один
![]() ![]() Raum 2000г. 2WD
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 17.1.2007 Город: Москва, Дмитровское шоссе. Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
А что на www.exist.ru говорят?
![]() Toyota RAUM EXZ-10 2WD 1997г. в799тс 177RUS.
|
![]()
|
|||
Я не могу найти как обозначается данная фиговина... ![]() ![]() Raum 2000г. 2WD
|
|||
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 17.1.2007 Город: Москва, Дмитровское шоссе. Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
попробуй ссылка или 52187-16070. Оно?
|
![]()
|
|
если нет то попробуй мне фотку нарисуй...
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2898 Регистрация: 27.1.2007 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 114 раз(а) ![]() |
bosicom
позвони им и опиши - а они найдут сами !!! ![]() ссылка
ссылка НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КНИГИ ПО RAUM-2,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |