![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 11.9.2006 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
надысь (с 6-го по 16-е был в Сургуте), видел тетеньку на белом брате и синего брата с языками пламени на дверях. махать не стал =) признавайтесь, это кто это? ху из кто такскать.
![]() раумоводы бывшими не бывают
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 11.9.2006 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
с понедельника 12, буду в сургуте в районе г-цы нефтяник.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 25 Регистрация: 14.1.2005 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
RW9UAO
Что делаешь у нас? PS: Я не раумовод, а витцевод, но всё же интересно. У нас на сургутской встрече Витцеводов был один раумовод. Так что общее что-то есть. ![]() по админским вопросам оперативней всего со мной можно связаться по скайпу
|
![]()
|
|
да так, сургутнефтегаз =) сайгатино, конитлор, федоровка =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |