![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
сгорела лампочка поворотника в передней левой фаре, как ее поменять ? я так полагаю, что надо снимать фару чтобы ее вынуть ? опишите этот процесс, и еще перестал гореть задний левый стоп сигнал, я так думаю это из-за поворотника (или наоборот) ? если кто знает маркировку этих лампочек скажите плиз
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 933 Регистрация: 7.12.2009 Город: Ульяновск Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 130 раз(а) ![]() |
Открываешь капот, вынимаешь лампочку из фары, вставляешь новую, закрываешь капот. Стоп никак от поворотника не зависит, меняй лампу. ![]() ссылка
2WD темно-зеленый, 1999 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 21.7.2009 Город: р.п. ИЖМОРСКИИ Кемеровская обл. Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 102 раз(а) ![]() |
Надо залазить под подкрылок, или снимать фару. Лампочка на 21w, желтая. Где-то я фотки выкидфвал, в поиске посмотрите, сам не могу сейчас, пишу с телефона. ![]() Бороться, искать, найти и перепрятать!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
так чтоб ее вынуть надо снять фару, мне бы знать какая там стоит лампочка,чтобы завтра сразу купить,а не снять фару, вынуть лампочку, поставить фару, поехать в магаз, потом опять снять фару, поставить лампочку, поставить фару .с стоп сигналом то никаких проблем в этом плане |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 21.7.2009 Город: р.п. ИЖМОРСКИИ Кемеровская обл. Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 102 раз(а) ![]() |
Такая же только белая на 21 w, а нет чуть не соврал, там на стопе двухконтактная 21x5w Сообщение отредактировал faza-noll - 25.12.2013, 19:41 ![]() Бороться, искать, найти и перепрятать!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5594 Регистрация: 17.12.2008 Город: Уфа Пол: Мужской Поблагодарили: 326 раз(а) ![]() |
на стопе 3 или 4 контактная.
![]() ПРАВОРУЛЬЦЫ ВСЕХ СТРАН-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ufaclubсобакаbk.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1664 Регистрация: 4.11.2011 Город: Владивосток Авто: Toyota Raum Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
вот проблема -то...
![]() Я сегодня не такой как был вчера, а вчера я был аще никакой...........
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Бороться, искать, найти и перепрятать!
ссылка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ссылка ![]() Бороться, искать, найти и перепрятать!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |